Двое призёров известны, кто будет третьим?

Официальный сайт ЖДФЛ, 03 октября 2021 года
Двое призёров известны, кто будет третьим?

После 15 тура Чемпионата ЖДФЛ можно железно констатировать, что два места на пьедестале достанутся «ТрансЛому» и «ТрансСинергии». В реалиях сезона без участия «вагонников» это читалось. А в борьбе за третью строчку изначально отдать предпочтение кому-то было крайне сложно. МЖД великолепно провела первый круг, остальные прибавили во втором и почти догнали. Вопрос о почётной «бронзе» открыт. Выяснение отношений может продлиться до заключительного тура. Подробности игровой недели — ниже.

Полузащитник ЦДИМ Андрей Никонов продолжает оставаться лучшим ассистентом лиги. Но в матче с Московской железной дорогой он доказал, что и забить может в любой момент, с любой дистанции. Никонов открыл счёт в начале первого тайма, а затем отличился в начале второго. Останавливаться на этом ЦДИМ не стала, и скорость развила действительно крейсерскую. Особенно это бросалось в глаза во втором тайме. Помимо Никонова активностью выделялись ДевинДолговАлиевКовба, да буквально все! Распасовки внутри чужой штрафной площади и около неё смотрелись замечательно. А на последнем рубеже не подвёл Алексей Клюкин. 6:0! МЖД осложняет себе жизнь в борьбе за бронзу.

В число команд, которые остаются в борьбе за медали, входит ЦДРП. Матч со связистами, как и в первом круге, завершился с минимальной разницей, и судьбу его решили стандартные положения. Недавно мы поздравляли Владимира Малахова с открытием третьего десятка голов в Чемпионате, а он уже приближается к четвёртому! Все мячи ЦДРП в отчётной встрече провёл именно Малахов. Связисты дважды сокращали разницу, но на третий ответный укол им не хватило времени.

Встреча двух аутсайдеров получилась боевой. Чтобы набрать свои первые очки в сезоне, Аппарату управления ОАО «РЖД» не хватило несколько минут. Концовка при счёте 2:2 осталась всё же за ЦДМВ. Денис Лаврентьев ответил на дубль Данилы Соколова и приблизил РЖД к желанной ничьей. Как оказалось, на эндшпиль больше козырей припасла ЦДМВ. У Соколова в итоге хет-трик. Столько же мог забить его партнёр по команде Хизриев, но Артуру в некоторых эпизодах откровенно не везло. В итоге нападающий ограничился одним голом, зато победным.

Любопытнейшим образом разворачивались события в главной игре тура. ЦД открыл счёт в матче с «ТрансЛомом» и закрыл его. Не будь злосчастной 10-минутки в середине игры, то быть Центральной дирекции управления движением с набранными очками... А так - провал в концовке первого тайма и в начале второго привёл к серьёзному отставанию. Михаил Каретников почувствовал дыхание конкурента в спину и дублем вернул себе комфортное преимущество в гонке бомбардиров. А Евгений Точилин забил 100-й мяч ТЛ в текущем сезоне. Гроссмейстерская отметка!

Двух призёров 13-го сезона Железнодорожной лиги мы уже знаем, но и ТС, и ТЛ вряд ли будут рады серебру. Борьба за третью строчку обострилась. Невнятная игра МЖД и два поражения кряду ЦД настораживают. Скоро команды встретятся между собой. При этом шансы на пьедестал сохраняют ЦДРП и ЦДИМ.

За три с половиной часа до игры стало известно, что ГВЦ не выйдет на матч с «ТрансСинергией». Жаль, но количество технических результатов во втором круге увеличилось.

Противостояние МЖД и ЦД станет главным в 16 туре. Его вы сможете увидеть в прямом эфире на видеоканале РФСО «Локомотив». Сложный календарь ожидает на финише ЦДРП, но если команда хочет продолжить исправлять ошибки сентября, то набирать очки придётся и с грандами. ТС сыграет против связистов.
 

ТЕГИ: ЖДФЛ | Железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена | Локомотив |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  ветераны  лыжи  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  РОСПРОФЖЕЛ  Бег  дети  бадминтон  РЖД  Калининград  марафон  ЖФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  ДФЛ  Летняя Спартакиада  настольный теннис  Московская ж.д.  Юго-Восточная ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  пляжный волейбол  плавание  Северная ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  МОСК  МЖД  онлайн-марафон  БАМ  ГТО  Loko Open  Спартакиада детей  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  З-СИБ  пересвет  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  пляжный футбол  Новосибирск  ФСК  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  дзюдо  Забайкальская ж.д.  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  гиревой спорт  Екатеринбург  Кубок Гудка  велоспорт  Чемпионат  МИИТ  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  регата  пенза  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Гимнастика  Локобол-РЖД  Санкт-Петербург  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Спорт поколений
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»