Второго фиаско чемпион не допустил

Официальный сайт ЖДФЛ, 19 сентября 2021 года
Второго фиаско чемпион не допустил

13-й тур XIII сезона ЖДФЛ прошёл под знаком реабилитации действующего чемпиона. Теперь на «золото» реально претендуют только две команды. Травма Евгения Короткова оказалась несерьёзной: это в полной мере прочувствовала на себе защита ЦДМВ. Правда, теперь Центральная дирекция управления движением потеряла другого футболиста… Главный вычислительный центр обыграл связистов и ещё может догнать их в таблице. А «ТрансЛом» избежал ошибок ТС и не стал доводить матч с ЦДИМ до нервной концовки. Подробности тура — ниже.

Недолго горевала ЦД по отсутствию Евгения Короткова. Поначалу казалось, что травма, полученная игроком в матче с ТС, серьёзная, однако Коротков вышел на поле уже в следующем туре. И оформил покер за тайм! При этом ЦДМВ достойно отвечала на голы Евгения. Уже к 6 минуте команды на двоих забили четыре мяча, а после небольшой паузы продолжили результативное действо. Возможно, громкая победа в прошлом туре пагубно сказалась на настрое Центральной дирекции управления движением. Футбольные «качели» с одним из аутсайдеров продолжались до самого финального свистка. Доигрывать встречу ЦД опять пришлось не в полном составе. В концовке повреждение получил Сергей Герасичкин

ЦДМВ в атаке выглядела достойно, и с реализацией на этот раз было лучше. Тем не менее, цифра в графе «очки» у команды не меняется на протяжении долгих восьми туров.

Пока ЦД ковала пятую победу подряд, её главный конкурент в борьбе за третье место встречался с разозлённой «ТрансСинергией». Чемпион проделал хорошую работу над ошибками и разгромил МЖД. Если первый тайм завершился вничью, то во втором превосходство ТС было очевидным – 7:2! Отметим, что у победителей отличились шесть разных футболистов.

Главный вычислительный центр сохранил шансы занять место выше восьмого. Связисты вроде бы начали набирать форму после отпусков, но в этом матче их соперник выглядел лучше. Помогли ГВЦ и быстрые голы: когда команда ведёт, то играет раскрепощённо и отобрать у неё инициативу крайне сложно. Дубли на счету Ивана Архипова и Антона Сизого – 5:2! 

Первую победу во втором круге одержала ЦДРП. На игру против Аппарата управления вышел практически оптимальный состав. А по игре для Центральной дирекции по ремонту пути оптимальным вышел второй тайм, за который удалось отличиться пятью голами. Владимир Малахов и Хачик Нерсисян оформили по дублю. У Владимира на успешную погоню за Каретниковым практически нет шансов, но третий десяток забитых мячей он разменял, с чем и поздравляем.
 
ЦДИМ снова уступила одному из фаворитов с достойным счётом, но по развитию игры это были совершенно другие 2:4. «ТрансЛом» в первом тайме забил пять мячей – один в свои, четыре в чужие. А затем действовал по счёту, хотя получалось не всё: ЦДИМ играть не бросила и регулярно создавала остроту у чужих ворот. Тактическую гибкость ТЛ нужно подтянуть, потому что на финише сезона у команды очень тяжёлый календарь.
 
В прошедшем туре семи голов хватило для победы сразу нескольким командам. «ТрансЛом» довольствовался четырьмя, но тоже выиграл. «ТрансСинергии» нельзя ошибаться и отпускать ТЛ больше, чем на три очка. Команда должна представить, что находится на красной дорожке в программе «Умники и умницы».
 
Фактически в турнирной таблице двоевластие, но у ТЛ игра в запасе. Центральная дирекция управления движением почти настигла МЖД, и командам ещё предстоит сыграть между собой в начале октября. С трудом верится, что кто-то ещё способен вклиниться в борьбу за четвёрку сильнейших. Хотя заочное соперничество ЦДРП и ЦДИМ выглядит интригующе. Связисты подпустили к себе ГВЦ, но чтобы обогнать оппонентов, последним нужно ой как постараться.
 
Среди матчей 14 тура сложно выделить какой-то один, расписание довольно ровное. Лидеры сыграют с командами из нижней части таблицы. А в прямом эфире видеоканала РФСО «Локомотив» вы сможете увидеть встречу ГВЦ и ЦДРП. Одним нужно подтягиваться к седьмой строчке, другим – бережно охранять пятую.
 

ТЕГИ: ЖДФЛ | Железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена | Локомотив |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  ветераны  лыжи  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  РОСПРОФЖЕЛ  Бег  дети  бадминтон  РЖД  Калининград  марафон  ЖФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  ДФЛ  Летняя Спартакиада  настольный теннис  Московская ж.д.  Юго-Восточная ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  пляжный волейбол  плавание  Северная ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  МОСК  МЖД  онлайн-марафон  БАМ  ГТО  Loko Open  Спартакиада детей  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  З-СИБ  пересвет  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  пляжный футбол  Новосибирск  ФСК  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  дзюдо  Забайкальская ж.д.  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  гиревой спорт  Екатеринбург  Кубок Гудка  велоспорт  Чемпионат  МИИТ  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  регата  пенза  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Гимнастика  Локобол-РЖД  Санкт-Петербург  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Спорт поколений
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»