К эндшпилю первая четвёрка готова лучше

Официальный сайт ЖДФЛ, 05 сентября 2021 года
К эндшпилю первая четвёрка готова лучше

Напряжённые концовки футбольных матчей – то, что ценит в спорте №1 каждый болельщик! Но кому – развлечение, а кому – седина в голову. Судьба некоторых игр 11 тура ЖДФЛ решалась одновременно с финальным свистком. ЦДИМ чуть-чуть не дотерпела до ничьей в матче с чемпионом. Центральная дирекция управления движением остаётся в гонке за медали после победы над прямым конкурентом. А Иван Архипов снова выходит на первый план в матче с РЖД! Подробности тура — ниже.

«ТрансСинергия» находилась в полутора минутах от неудачи во встрече с ЦДИМ. Наверно, всё-таки разницу мячей считать ещё рано: лидеры могут непредвиденно потерять очки. Сергей Долгов дважды делал счёт равным. Оставалось играть всего-ничего. Однако Никита Рулевский, успевший до этого провести за ТС всего пару матчей, быстренько оформил дубль и выхватил звание героя матча из цепких рук вратаря ЦДИМ Алексея Клюкина.

На соседней поляне футбольная картина была схожей: ЦД и ЦДРП обмениваются голами в первом тайме, и встреча потихоньку приближается к делению очков поровну. Но на 52 минуте рвущийся к личной сотне в ЖДФЛ Роман Кривц проводит победный мяч, а на последней минуте Андрей Шаров успевает забить ещё один.

Московская железная дорога одержала девятую победу в сезоне. Почти в половине случаев решающий гол на свой счёт записал Сергей Лобов. Во встрече с ЦСС, которая отыграла в обороне увереннее, чем неделю назад, именно Лобов зажёг первую «единичку» на табло. Во избежание нервной концовки Роман Верма удвоил результат. МЖД по–прежнему дышит в спину дуэту лидеров.

Иван Архипов, кажется, сделал команду РЖД своей любимой жертвой. В первом круге он оформил хет-трик, в кубковом матче забил единственный мяч, а накануне отметился четырьмя голами! Тем не менее, на поиски игры и куража у ГВЦ ушло почти полтора тайма, а до того встреча не изобиловала моментами. Интрига жила с периодическими шансами у Аппарата управления. И только когда Архипова с партнёрами прорвало, всё закончилось. ГВЦ, несмотря на успех, остался на восьмом месте, но планы у команды амбициозные и почти медальные.

На следующий тур ГВЦ «по классике» выпадает сложнейший оппонент. «ТрансЛом» явно сделает выводы относительно вальяжного начала в предыдущих матчах. Стартовые 10 минут с ЦДМВ закончились вничью с обменом голами. Благо для ТЛ, дистанции в час вполне хватает, чтобы доказать очевидное превосходство в классе. Снова зажёг Михаил Каретников, сделавший хет-трик. Отмечаем также руководителя команды Сергея Астахова – у него дубль.

Игра с участием «ТрансЛома» вновь стала самой результативной в туре. При этом, что ТС, что ТЛ должно насторожить количество пропущенных мячей и градус создаваемой соперниками интриги. Очередная победа в активе ЦД, уже третья подряд. Выиграв тяжелейший матч у конкурента, Центральная дирекция управления движением укрепилась на четвёртой строчке. До МЖД, правда, остаются те же шесть очков дефицита.

В нижней части таблицы порядок остался прежним, а количество очков прибавилось только у ГВЦ. Обиднее всего в туре пришлось ЦДИМ: близкая ничья с «ТрансСинергией» не была иллюзией и станет полезным опытом на будущее.

Окинем взором расписание 12 тура. Он получится неполным из-за переноса встречи между ТЛ и ГВЦ. Следовательно, «ТрансСинергия» получит шанс единолично возглавить таблицу, хотя бы временно, хотя находящаяся в шикарной форме ЦД может неприятно удивить чемпиона.

А в прямом эфире видеоканала РФСО «Локомотив» 7 сентября вы сможете насладиться встречей ЦДМВ – ЦДИМ! 

 

ТЕГИ: ЖДФЛ | Железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена | Локомотив |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  Локобол  Спартакиада  МССЖ  легкая атлетика  2014  Илья Вдовин  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  лыжи  ветераны  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  мини-футбол  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  дети  Бег  бадминтон  РЖД  ЖФЛ  марафон  ДФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  настольный теннис  Московская ж.д.  Юго-Восточная ж.д.  ФК Локомотив  Сапсан Арена  Куйбышевская ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  Калининград  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  Форум ГТО  пляжный волейбол  Локомотив-Кубань  плавание  онлайн-марафон  МОСК  БАМ  Северная ж.д.  Loko Open  Спартакиада детей  Железнодорожная футбольная лига  ФК "Локомотив"  ГТО  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  МЖД  Локобол-2021  З-СИБ  ОКТ  Велопробег  пересвет  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Новосибирск  ХК Локомотив  ФСК  Спартакиада работников РЖД 2015  пляжный футбол  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Забайкальская ж.д.  Горьковская ж.д.  СВЕРД  дзюдо  Марафон Победы  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Кубок Гудка  Екатеринбург  велоспорт  гиревой спорт  Чемпионат  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  МИИТ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Локобол-РЖД  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Санкт-Петербург
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»