«Локомотив» так просто не отцепишь

"Восточно-Сибирский путь", 17 июня 2021 года
Леонид Актинов
«Локомотив» так просто не отцепишь

Три дня на стадионе «Локомотив» проходил региональный этап всероссийского турнира «Локобол», в котором приняли участие юные футболисты 2009 и 2010 года рождения, а затем на поле встретились команды игроков, которым было по 10 лет (2011 года рождения). О том, как проходили состязания и какие результаты они принесли, нам рассказал тренер футбольной команды «Локомотив» Кирилл Белобородов.

– «Локобол» – это очень серьёзное спортивное мероприятие, и интерес к нему большой, – отметил наставник. – Поэтому за право на участие в турнире сошлись более 50 команд. Отборочные игры проходили не только в Улан-Удэ, но и в районах Бурятии, – рассказал Кирилл Белобородов.

В заключительную часть регионального этапа вышли 16 команд. В полуфинале «Локомотив» встретился с «Голеадором». Игра, по оценке тренера, была тяжёлой, потенциал у команд оказался равным:

– К сожалению, мы уступили будущему победителю регионального этапа 0:1…

Команда «Локомотив» поднялась на третью ступень пьедестала, на втором месте – юные игроки из Селенгинского района Бурятии. Но такой расклад на финише турнира наших ребят не расстроил. Самое главное для нас – это игровая практика. Необходимо набрать тонус, чтобы достойно участвовать в предстоящих этим летом играх. Поэтому мы стараемся по максимуму участвовать в турнирах. На днях вот, к примеру, вернулись с игр, проходивших в Минусинске, участвовали и в первенстве республики.

Не исключено, что некоторые футболисты «Локомотива» всё-таки примут участие в Сибирском финале. Они, как сообщил тренер Белобородов, возможно, усилят «Голеадор» перед играми окружного этапа в Красноярске.

ТЕГИ: Локобол | Локобол-2021 | Локобол-РЖД-2021 | дети | футбол |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Северо-Кавказская ж.д.  Ярославль  Локомотив  лыжи  ветераны  Свердловская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  Южно-Уральская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  Октябрьская ж.д.  бадминтон  РЖД  дети  ЖФЛ  Бег  ДФЛ  ЗОЖ  марафон  Летняя Спартакиада  Западно-Сибирская ж.д.  настольный теннис  ФК Локомотив  Московская ж.д.  Калининград  Сапсан Арена  Юго-Восточная ж.д.  Красноярская ж.д.  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Куйбышевская ж.д.  плавание  МОСК  Дальневосточная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  онлайн-марафон  Loko Open  Спартакиада детей  БАМ  Северная ж.д.  ГТО  Приволжская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  ФК "Локомотив"  Железнодорожная футбольная лига  З-СИБ  МЖД  ОКТ  пересвет  Локобол-2021  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Новосибирск  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  пляжный волейбол  сборная РФСО Локомотив  ФСК  пляжный футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Горьковская ж.д.  Забайкальская ж.д.  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  Чемпионат  РПЛ  гиревой спорт  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  СЕВ  велоспорт  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Локобол-РЖД  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»