На поле и в бассейне

"Призыв", 13 мая 2021 года
Вячеслав Чеботько
На поле и в бассейне

24 и 25 апреля на Карталинском узле прошли соревнования по плаванию и футболу в рамках спартакиады, посвящённой 85-летнему юбилею спортивного общества РФСО «Локомотив».

– Первыми в борьбу за награды вступили команды, принимавшие участие в соревнованиях по плаванью. С появлением в посёлке Локомотивный нового физкультурного оздоровительного комплекса «Лидер», оборудованного помимо всего прочего ещё и бассейном, этот вид соревнований у нас становится всё более популярными и с каждым разом собирает немало любителей, желающих попробовать свои силы на водных дорожках, – отмечает представитель РФСО «Локомотив» на Карталинском узле Сергей Рыбаков

В общей сложности в водных соревнованиях приняло участие около 30 представителей разных возрастных категорий из таких железнодорожных предприятий, как станция Карталы,  Региональный центр связи, эксплуатационное вагонное депо, сервисное локомотивное депо «Аркаим» и дистанция энергоснабжения. Участникам соревнований предстояло выявить сильнейшую команду в мужской и женской эстафете. По условиям состязаний слабому полу надо было проплыть 25 метров, а для мужчин дистанция в два раза длиннее – 50 метров. В заключительной части состязаний проводилась смешанная эстафета, в которой принимали участие трое мужчин и две женщины. 

По совокупности трёх заплывов первое место заняла команда сервисного локомотивного депо «Аркаим». Второй к финишу пришла команда эксплуатационного вагонного депо, а третью ступеньку пьедестала заняли энергетики.

На следующий день нешуточные баталии развернулись на футбольном поле. В этих соревнованиях приняли участие шесть команд, которые были разделены на две подгруппы. В каждой из них на поле выходило по четыре игрока и вратарь, а один находился на скамейке запасных. Здесь лидерство с первых встреч захватили представители эксплуатационного локомотивного депо. Это предприятие в отличие от всех остальных выставило даже две команды: в одной играли машинисты, работающие на электровозах, а в другой – управляющие тепловозами. Более успешно выступили именно тепловозники. Они весь турнир прошли без поражений, а в финале встретились с вагонниками и не оставили им никаких шансов на победу. Счёт встречи – 4:0. За третье и четвёртое место боролись путейцы и электровозники. И здесь локомотивщики оказались сильнее.

Все победители по итогам соревнований были награждены кубками, грамотами и ценными подарками.
 

ТЕГИ: Южно-Уральская ж.д. | плавание | футбол |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  Локобол  Илья Вдовин  2014  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Северо-Кавказская ж.д.  Свердловская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  Октябрьская ж.д.  бадминтон  ЖФЛ  ДФЛ  Бег  Летняя Спартакиада  марафон  Южно-Уральская ж.д.  настольный теннис  ЗОЖ  ФК Локомотив  Западно-Сибирская ж.д.  Московская ж.д.  Калининград  Сапсан Арена  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Юго-Восточная ж.д.  Красноярская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  МОСК  Loko Open  плавание  БАМ  Спартакиада детей  ГТО  Дальневосточная ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Восточно-Сибирская ж.д.  Северная ж.д.  З-СИБ  ФК "Локомотив"  ОКТ  пересвет  Железнодорожная футбольная лига  Приволжская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  МЖД  онлайн-марафон  ХК Локомотив  Туриада  Велопробег  Новосибирск  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  ФСК  пляжный футбол  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  Горьковская ж.д.  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дети  дзюдо  Кубок Гудка  Забайкальская ж.д.  Чемпионат  РПЛ  гиревой спорт  пляжный волейбол  Екатеринбург  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»