От волейбола к единоборствам

"Звезда", 29 января 2021 года
Александр Панченко
От волейбола к единоборствам

Электромеханик СЦБ Сочинской дистанции инфраструктуры Павел Галин занимается смешанными единоборст­вами.

Cмешанные единоборства или ММА – это вид спорта, в котором бойцы участвуют в поединках, используя техники бокса, тайского бокса, борьбы, грэпплинга и других боевых искусств. Павел увлёкся борьбой меньше года назад, после того, как переселился в Сочи. А до этого он занимался боксом.

– Меня давно привлекали смешанные единоборства. Сейчас я посещаю тренировки, которые проводятся недалеко от моего дома, – говорит Павел.

По его словам, пока он занимается, чтобы просто поддер­жать спортивную форму, но в будущем не исключает того, что будет выступать и на соревнованиях. Павел всегда был неравнодушным к спорту. Он серьёзно увлекался волейболом, играл в баскетбол. Сейчас ему 24 года. Его рост 1,9 м. Как раз то, что ценится в этих видах спорта..

– Я в течение двух лет посещал художественную школу, – вспоминает Павел. – А мой друг был волейболистом. Он впервые привёл меня на тренировку. Мне так понравилось, что я бросил рисовать, выбрал волейбол.

Он родился и вырос в городе Новоалтайске (Алтайский край). Увлёкся спортом в 11 лет. Павел 6 лет выступал на соревнованиях за город, потом за Алтайский край. Состоял в сборной Алтайского края и Сибири. После того, как устроился работать на железную дорогу, продолжал выступления, в том числе за команду своего региона.

Он окончил железнодорожный техникум в Новоалтайске, который являлся филиалом СГУПСа. Работал электромехаником на отдалённом участке Кузбасского хода. Через полгода его перевели на сортировочную горку станции Алтайская. А ещё через два года он перевёлся на работу в Краснодар. Говорит, что всегда хотел жить на юге, где благоприятный климат, и мечту свою осуществил, тем более здесь у парня открылись не только карьерные, но и спортивные перспективы. Спустя полгода работы в Краснодаре он перешёл работать в Сочинскую дистанцию инфраструктуры. Там он успешно трудится как электромеханик СЦБ на станции Адлер. А спорт ему помогает в работе.

ТЕГИ: Северо-Кавказская ж.д. | волейбол | легкая атлетика | единоборства |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  2015  хоккей  лыжные гонки  шахматы  художественная гимнастика  Сочи  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  ЖФЛ  Свердловская ж.д.  ДФЛ  Летняя Спартакиада  марафон  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  Бег  ФК Локомотив  настольный теннис  Калининград  бадминтон  Форум ГТО  Сапсан Арена  Локомотив-Кубань  Кубок ОАО "РЖД"  МОСК  Западно-Сибирская ж.д.  Южно-Уральская ж.д.  ЗОЖ  Красноярская ж.д.  Loko Open  Московская ж.д.  Спартакиада детей  БАМ  Юго-Восточная ж.д.  ГТО  плавание  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  пересвет  Куйбышевская ж.д.  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Северная ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  ФК "Локомотив"  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Приволжская ж.д.  Велопробег  Восточно-Сибирская ж.д.  сборная РФСО Локомотив  Туриада  Дальневосточная ж.д.  МЖД  Спартакиада 2014  Марафон Победы  СВЕРД  КЛНГ  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  пляжный футбол  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Чемпионат  гиревой спорт  пляжный волейбол  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  РПЛ  Кубок Президента по волейболу  Забайкальская ж.д.  СЕВ  Екатеринбург  ФСК  Локобол-2014-РЖД  МИИТ  локогимнастика  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»