Посильный отпор коронавирусу

Забайкальская магистраль, 14 октября 2020 года
Сергей Гриднев
Посильный отпор коронавирусу

Предприятия Забайкальской магистрали снова усиливают профилактические меры, связанные с отпором коронавирусной инфекции и сезонным заболеваниям. Но в короткий период «межкарантинья» кое-какие успехи всё же были достигнуты на различных спортплощадках.

Так, воспитанники зала «Локомотив» школы олимпийского резерва по боксу Забайкальского края вернулись из города Улан-Удэ, где прошёл чемпионат Дальневосточного федерального округа по боксу среди мужчин в возрасте 19-40 лет.

Боксёры сборной Забайкальского края выступили достойно благодаря достижениям Бахтияра Намаатбека в весовой категории 60 кг, Александра Мыдыгмаева (в/к 63 кг) и Николая Федурина (в/к 75 кг), занявших третьи места. Боксёров тренируют Сергей Кошечкин и братья Боровские – Артём и Кирилл.

Не менее яркие по накалу эмоций испытания на соответствие нормативам ГТО состоялись 7 октября в Хилке. Хилокский дворец культуры железнодорожников стал третьим в городе предприятием, присоединившимся к федеральному спортивно-массовому проекту. Семь работников ДК вместе с директором Еленой Петровой зарегистрировались на сайте и успешно проверили свои силы в разных возрастных категориях в таких видах спорта, как отжимания, подтягивания, упражнения на пресс, бег на короткие и длинные дистанции, стрельба и т.д.

К сожалению, сборной ЗабЖД не удалось в этот раз выступить на чемпионате ОАО «РЖД» по футболу. Причиной стал положительный результат тестирования на коронавирус, выявленный у одного из потенциальных участников.

Как бы то ни было, увлечённые спортом железнодорожники продолжают тренироваться, поддерживая спортивную форму на ледовых аренах Читы, беговых и велосипедных дорожках поселений Забайкальского края и Амурской области. Не за горами и День самбо с его традиционным для ноября международным турниром «Дух кочевника», в котором обычно участвуют и железнодорожники.

ТЕГИ: Забайкальская ж.д. | бокс | ГТО |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  Локобол  2014  Илья Вдовин  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  Северо-Кавказская ж.д.  ветераны  Свердловская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  мини-футбол  РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  Октябрьская ж.д.  РЖД  ЖФЛ  ДФЛ  Южно-Уральская ж.д.  Бег  Летняя Спартакиада  марафон  настольный теннис  дети  Западно-Сибирская ж.д.  ЗОЖ  ФК Локомотив  Московская ж.д.  Калининград  Сапсан Арена  Юго-Восточная ж.д.  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Красноярская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  плавание  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  БАМ  Дальневосточная ж.д.  ГТО  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Северная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  онлайн-марафон  З-СИБ  ФК "Локомотив"  ОКТ  пересвет  МЖД  Приволжская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Новосибирск  Велопробег  ХК Локомотив  Туриада  Спартакиада работников РЖД 2015  Локобол-2021  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  ФСК  пляжный футбол  Чемпионат по шахматам  Горьковская ж.д.  Забайкальская ж.д.  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Екатеринбург  пляжный волейбол  РПЛ  гиревой спорт  Чемпионат  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  МИИТ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Локобол-РЖД  велоспорт
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»