Кубок по баскетболу. 2 день

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 24 сентября 2020 года
Кубок по баскетболу. 2 день

24 сентября прошли матчи второго игрового дня Кубка ОАО «РЖД» по баскетболу, которые принесли болельщикам немало сюрпризов.
 
Команды «Центр» и «Юг», одержавшие победы в стартовых встречах, в случае очередных успешных результатов, в заключительном туре разыграли бы «золото» в очном поединке. Но так просто им сдаваться никто из соперников не собирался.
 
Первыми на паркет универсального спорткомплекса парка-отеля «Пересвет» вышли спортсмены «Востока» и «Юга». Южане после успеха в дебютной встрече против «Запада» выглядели гораздо скромнее. Командная игра у записного фаворита не удавалась, а процент попадания с игры был ничтожно мал. «Восток», в свою очередь, играл очень дисциплинированно при обороне своего кольца, а в атаке старался по максимуму использовать все возникавшие моменты.
 
На протяжении трёх четвертей «Восток» вёл в счёте, однако на заключительном отрезке игроки «Юга» нашли в себе силы вернуться и перевернуть ход поединка, набрав при этом 22 очка.
 
«Восток» к большому сожалению своих многочисленных болельщиков, примкнувших к прямой трансляции на Youtube-канале РФСО «Локомотив», не справился с давлением и упустил победу – 40:33, «Юг» продолжает борьбу за золотые медали Кубка ОАО «РЖД» по баскетболу.
 
Во втором матче игрового дня сражались «Запад» и «Центр». Эта встреча прошла в схожем ключе. Фаворит в лице «Центра» испытал серьёзные проблемы со своими соперниками с западной зоны. По окончании первой половины игры на табло горел счёт 21:20 в пользу «Центра», а ключевым отрезком матча, как это часто бывает, оказалась третья четверть. Особо отметим атакующего защитника «Центра» Александра Казакова, забросившего несколько важнейших для своей команды трёхочковых бросков.
 
Заключительная 10-минутка разбилась на мелкие отрезки. Виной всему огромное количество нарушений правил, ни одно из которых не ушло из пристального взора судейской бригады.
 
«Центр» уверенно довёл дело до победы 45:30, чтобы уже завтра, в рамках 3-го тура Кубка ОАО «РЖД», разыграть «золото» в поединке с «Югом». Третье место, таким образом, будет разыграно в матче «Запада» с «Востоком».
 
Понаблюдать за решающими баталиями сильнейших баскетболистов ОАО «РЖД» можно будет в режиме реального времени, подключившись к прямой трансляции официального видеоканала РФСО «Локомотив».
 
25 сентября 2020 г., г. Пересвет
Кубок ОАО «РЖД» по баскетболу, 3 тур  
 
16:00 - «Запад» - «Восток»
17:00 - «Центр» - «Юг»

ТЕГИ: Кубок ОАО "РЖД" по баскетболу | баскетбол |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  2015  футбол  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  лыжные гонки  МССЖ  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  Локобол  РФСО "Локомотив"  легкая атлетика  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  баскетбол  Локомотив  ЖФЛ  РОСПРОФЖЕЛ  ветераны  РЖД  Летняя Спартакиада  ДФЛ  марафон  Форум ГТО  Калининград  МОСК  Кубок ОАО "РЖД"  настольный теннис  Loko Open  Сапсан Арена  Спартакиада детей  мини-футбол  ФК Локомотив  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  БАМ  Локомотив-Кубань  З-СИБ  Северо-Кавказская ж.д.  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ГТО  Октябрьская ж.д.  ФК "Локомотив"  Спартакиада работников РЖД 2015  плавание  Туриада  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Велопробег  бадминтон  Свердловская ж.д.  Марафон Победы  Железнодорожная футбольная лига  СВЕРД  Красноярская ж.д.  ХК Локомотив  пересвет  Чемпионат по шахматам  В-СИБ  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  пляжный футбол  Западно-Сибирская ж.д.  Чемпионат  Бег  Кубок Президента по волейболу  ПФК Локомотив  пляжный волейбол  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Южно-Уральская ж.д.  СЕВ  гиревой спорт  Локобол-2014-РЖД  МЖД  локогимнастика  Екатеринбург  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС  Северная ж.д.
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»