«Локомотив» сыграл вничью с «Ростовом»

Официальный сайт ФК "Локомотив", 15 сентября 2020 года
«Локомотив» сыграл вничью с «Ростовом»

«Локомотив» и «Ростов» завершали седьмой тур чемпионата России. Ростовчане подошли к игре на серии из трех матчей без поражений, «железнодорожники» - на четырех матчей без побед. Однако статистика личных встреч была за «Локомотив» - одно поражение в восьми последних гостевых матчах и четыре победы над «Ростовом» на выезде подряд.

На скамейке запасных остался Гжегож Крыховяк. В центре обороны вышли Куликов и Магкеев, пару нападающих составили Миранчук и Смолов, Камано и Рыбчинский заняли место на флангах, Живоглядов вышел справа в обороне.

Первый тайм команды отыграли на низких скоростях и практически без моментов. На 12-й минуте Смолов проник в штрафную по флангу и попал в защитника. Рыбчинский сыграл на подборе, но его удар получился слишком слабым.

«Ростов» ответил контратакой: Еременко забросил мяч в штрафную на Ионова, который оставил под удар Шомуродову. Форвард хозяев решил сделать еще одну передачу, оказавшуюся неточной.

Следующий момент «Локомотив» создал в середине тайма. Рыбчинский вошел в штрафную по правому флангу и то ли простреливал на Смолова, то ли бил в дальний угол. Мяч не достался ни Федору, ни сетке ворот.

«Ростов» ответил контратакой: Еременко забросил мяч в штрафную на Ионова, который оставил под удар Шомуродову. Форвард хозяев решил сделать еще одну передачу, оказавшуюся неточной.

Следующий момент «Локомотив» создал в середине тайма. Рыбчинский вошел в штрафную по правому флангу и то ли простреливал на Смолова, то ли бил в дальний угол. Мяч не достался ни Федору, ни сетке ворот.

Концовку тайма «Ростов» оставил за собой. Гилерме пошел на перехват Байрамяну, но Хорен успел прострелить на Козлова, которому внести мяч в ворота помешал Чорлука.

Второй тайм получился еще менее событийным. Команды часто гостили у ворот друг друга, но не могли придумать ничего интересного. Песьяков за 45 минут так ни разу и не вступил в игру по-настоящему, Гилерме пришлось поработать в начале и конце тайма. Сразу после перерыва Ионов хитрым ударом с фланга едва не закинул мяч за спину Гиле. За несколько минут до конца Глебов мощнейшим ударом проверил на прочность кулаки нашего вратаря.

По ходу второго тайма тренерский штаб бросил в бой Крыховяка, Лисаковича, Игнатьева и Эдера, однако и они не смогли существенно поменять картину на поле – 0:0.

ТИНЬКОФФ Российская Премьер-лига. Седьмой тур
14 сентября 2020 года. Ростов-на-Дону, стадион «Ростов Арена»


«Ростов» - «Локомотив» - 0:0

«Ростов»: Песьяков, Хаджикадунич, Еременко (Мамаев, 72), Ионов (Долгов, 85), Шомуродов (Полоз, 72), Глебов, Норманн, Байрамян (Тошевски, 92), Чернов, Козлов, Осипенко.

«Локомотив»: Гилерме, Живоглядов, Рыбус, Мурило, Чорлука, Магкеев, Рыбчинский (Игнатьев, 85), Куликов (Эдер, 85), Смолов (Лисакович, 62), Миранчук, Камано (Крыховяк, 68).

Предупреждения: Крыховяк, 74. Ионов, 78. Игнатьев, 93.

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

 

ТЕГИ: футбол | РПЛ | ФК "Локомотив" | Ростов |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  2015  хоккей  футбол  Сочи  художественная гимнастика  лыжные гонки  МССЖ  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  Локобол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  РОСПРОФЖЕЛ  баскетбол  Летняя Спартакиада  РЖД  ДФЛ  ветераны  ЖФЛ  марафон  Форум ГТО  Калининград  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  мини-футбол  настольный теннис  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  ФК Локомотив  З-СИБ  Локомотив-Кубань  БАМ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Северо-Кавказская ж.д.  ГТО  ФК "Локомотив"  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  Сапсан Арена  Спартакиада 2014  Октябрьская ж.д.  СВЕРД  плавание  Кубок ОАО "РЖД"  бадминтон  КЛНГ  В-СИБ  Велопробег  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  ХК Локомотив  Чемпионат по шахматам  пляжный футбол  Чемпионат  пляжный волейбол  Кубок Президента по волейболу  Железнодорожная футбольная лига  Кубок президента ОАО РЖД 2015  гиревой спорт  Марафон Победы  Красноярская ж.д.  СЕВ  ПФК Локомотив  Свердловская ж.д.  Локобол-2014-РЖД  Западно-Сибирская ж.д.  КРАС  пересвет  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»