В споре триумфаторов Кубка сильнее ВРК-1

Официальный сайт ЖДФЛ, 06 сентября 2020 года
В споре триумфаторов Кубка сильнее ВРК-1

Лидер по итогам четырёх туров определился в День знаний. Центральная дирекция не сбавляет обороты и продолжает набирать очки. Возвращение «ТрансКонтейнера» ознаменовалось победой над МЖД. А в споре обладателей кубков ЖДФЛ сильнее оказались «вагонники». 

1 сентября, в День знаний, ЦД преподала урок Главному вычислительному центру. В матче лидера чемпионата и аутсайдера результат вроде бы читался, однако ГВЦ показал приличный футбол. Центральная дирекция вновь смогла по-настоящему прибавить только при равном счёте 1:1. Хедлайнерами команды остаются всё те же Коротков, Шаров и Панокин. У каждого по голу. ЦД сохранила за собой первую строчку, однако впереди – сложнейший календарь.

После трёх кубковых матчей для ВРК-1 снова наступил длительный перерыв. Несмотря на отсутствие официальных матчей, «вагонники» столкнулись с кадровыми проблемами. В заявке на матч с ЦСС не было Назарова и Григоряна. А Комаров и Клюев начали встречу не с первых минут. Но именно Сергей Комаров открыл счёт на 20 минуте пушечным выстрелом со штрафного. Под занавес тайма второй мяч провёл Илья Пилипенко. Связисты традиционно избрали тактику игры вторым номером. Их контрвыпады, особенно в концовке, были опасны. Могли забить Рязанцев и Хармаев, однако вратари поспособствовали тому, что счёт первого тайма не изменился. Результативная серия Михаила Шишкина прервалась, а ВРК-1 одержала третью «сухую» победу в чемпионате.

После успешного выступления в малом кубке Аппарат управления ОАО «РЖД» не знает радости побед в первенстве. Хотя игру по-прежнему показывает резвую. ЦДМВ смогла отомстить противникам за поражение в кубке. Снова забил Артур Хизриев, а победный на счету Карена Сарибекова.

«ТрансКонтейнер» вернулся в ЖДФЛ после небольшого перерыва. Матч с МЖД не обещал стать лёгкой прогулкой, так на деле и вышло. Даже не смотря на быстрый гол, ТрК пока ещё испытывает определённые игровые проблемы. И соперник после паузы достался непростой. Московская железная дорога особенно в первом тайме смотрелась здорово: забила один, а ещё было попадание в каркас. Тем не менее, дисциплинированная игра ТрК во второй половине позволила команде победить. В активе Романа Комиссарова гол + пас.

ЦДРП опровергает мнение, что дебютант в начале большого пути будет пропускать целую авоську мячей в каждой игре. Постепенно команда сыгрывается, привыкает к постпандемическому режиму и даже иногда позволяет себе ввязаться в открытую рубку. В качестве награды за смелость - один мяч в ворота ТЛ. Команда Вячеслава Точилина ответила на это пятью точными ударами. Не самый сложный календарь стартовых туров позволяет «ТрансЛому» пока обходиться без потерь.

ВРК-1, ТрК и ТЛ пока идут по дистанции со 100%-ным результатом, но лидирует в таблице Центральная дирекция. У неё матчей сыграно больше. ЦДМВ также удался старт: «оранжевые» победили в трёх матчах из четырёх. Последние неудачи отбросили ЦСС на непривычно низкое седьмое место, но впереди ещё будут шансы исправить положение дел.

На грядущей неделе крайне любопытным видится противостояние ЦД и «ТрансКонтейнера». «Связисты» получат в соперники очередного топа – «ТрансЛом». А в прямом эфире на ютуб-канале РФСО «Локомотив» вы сможете увидеть встречу соседей по турнирной таблице РЖД и ГВЦ.

 

ТЕГИ: ЖФЛ | железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена | Чемпионат ЖФЛ |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  лыжи  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  Бег  Кубок ОАО "РЖД"  ветераны  мини-футбол  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Октябрьская ж.д.  Калининград  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  Западно-Сибирская ж.д.  ЖФЛ  ДФЛ  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  МЖД  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Куйбышевская ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  Красноярская ж.д.  плавание  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  Форум ГТО  Северная ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  ФСК  пляжный волейбол  БАМ  МОСК  ГТО  Новосибирск  ФК "Локомотив"  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Спартакиада детей  Красноярск  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  пересвет  пляжный футбол  З-СИБ  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Забайкальская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Горьковская ж.д.  Спартакиада 2014  Марафон Победы  СВЕРД  Екатеринбург  гиревой спорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  МИИТ  Нальчик  пенза  Чемпионат  локогимнастика  Гимнастика  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Санкт-Петербург  СЕВ  регата  Локобол-РЖД  Локобол-2014-РЖД  Спорт поколений  Локобол-РЖД-2021  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  регби  Кубок Семина  Нагорных  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2022 РФСО «Локомотив»