Ни дня без тренировки

"Дальневосточная магистраль", 04 сентября 2020 года
Вера Григорьева
Ни дня без тренировки

Электромонтёр ремонтно-восстановительной бригады № 23 РЦС-6 Валерия Осипова всю сознательную жизнь придерживается основ здорового образа жизни. Правильное сбалансированное питание и регулярные тренировки – залог стройности и жизненной энергии молодой мамы. Валерия совмещает работу на железной дороге, воспитание дочери и сына, ведение домашнего хозяйства и занятие волейболом.

Сейчас девушка готовится к фестивалю спорта, который пройдёт во второй декаде сентября и будет приурочен к 45-летию Тынды, в рамках этого спортивного мероприятия она будет защищать честь своего предприятия и Тындинского железнодорожного узла.

– Я приобщилась к спорту в шесть лет, повторяла за старшим братом: он пошёл на лыжную секцию – я за ним, он на плавание – я туда же, – рассказывает Валерия. – В детстве много времени проводила с мальчишками, росла очень подвижной и крепкой девочкой. Даже пару месяцев занималась самбо. А в девятом классе записалась в секцию волейбола, и вот уже 15 лет это мой фаворит среди других видов спорта, хотя успехи у меня были и в настольном теннисе: в соревнованиях занимала призовые места. Окончила школу со вторым взрослым разрядом по волейболу. В Тынду я переехала 8 лет назад из Комсомольска-на-Амуре.

В распорядке дня железнодорожницы всегда найдётся время для тренировки. В зимнее время года она занимается в зале, а весной и летом – на свежем воздухе: на стадионе либо песочной площадке. Играет в волейбол Валерия со своими единомышленниками и старается не пропускать тренировки, даже если погода не совсем подходящая. Супруг спортсменки делает регулярные пробежки и во всём поддерживает жену. В рационе семьи преобладают блюда с большим содержанием белка и овощей, это помогает контролировать вес и избегать проблем со здоровьем.

– Мы оба стараемся придерживаться здорового питания и детям хотим привить правильные пищевые привычки, – говорит железнодорожница. – А если мне хочется сладкого, то позволяю себе немного шоколада или конфеты с сорбитом.

ТЕГИ: Дальневосточная ж.д. | волейбол | БАМ |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Северо-Кавказская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  РОСПРОФЖЕЛ  Свердловская ж.д.  РЖД  мини-футбол  ЖФЛ  бадминтон  Октябрьская ж.д.  ДФЛ  Летняя Спартакиада  марафон  Бег  Кубок ОАО "РЖД"  настольный теннис  ФК Локомотив  Южно-Уральская ж.д.  ЗОЖ  Калининград  Сапсан Арена  Форум ГТО  Западно-Сибирская ж.д.  Локомотив-Кубань  МОСК  Московская ж.д.  Красноярская ж.д.  Loko Open  Спартакиада детей  Юго-Восточная ж.д.  Куйбышевская ж.д.  БАМ  ГТО  плавание  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  Северная ж.д.  ОКТ  пересвет  Дальневосточная ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ФК "Локомотив"  Восточно-Сибирская ж.д.  Приволжская ж.д.  ХК Локомотив  Велопробег  Спартакиада работников РЖД 2015  Туриада  сборная РФСО Локомотив  МЖД  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  пляжный футбол  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  ФСК  Чемпионат  гиревой спорт  пляжный волейбол  РПЛ  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Забайкальская ж.д.  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  СЕВ  Горьковская ж.д.  Екатеринбург  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»