«Локо» уступил «Спартаку»

Официальный сайт ФК "Локомотив", 24 августа 2020 года
«Локо» уступил «Спартаку»

На матч со «Спартаком» «Локомотив» вышел в привычном составе, но с непривычной схемой – в два форварда со Смоловым и Эдером впереди, которым на флангах помогали братья Миранчуки. Также в старт вернулся Владислав Игнатьев, а Франсуа Камано попал в заявку.

Главный новичок «Спартака» Александр Кокорин не успел восстановиться после травмы и дерби пропускал, зато Доменико Тедеско вылечился от ангины и мог руководить командой с бровки.

«Локомотив» забил уже на десятой минуте. Леша Миранчук исполнил штрафной, а Мурило вколотил мяч в сетку головой.

Оставшиеся полчаса до перерыва превратились для «Локомотив» в настоящий кошмар и напоминали последние секунды баскетбольного матча, когда судья свистит каждые десять секунд, после чего команды очень долго вводят мяч игру

На 18-й минуте Дмитрий Баринов оступился на ровном месте и схватился за колено. Диму увезли с поля на носилках. На замену вышел Макгеев.

На 36-й также на ровном месте травму получил Леша. Миранчук повредил заднюю поверхность бедра, попытался вернуться в игру, но спустя пару минут стало ясно, что продолжить он не сможет. К середине тайма «Локомотив» потерял двух ключевых футболистов.

Свой единственный опасный момент «Спартак» создал между травмами Баринова и Миранчука. Ларссона забыли на линии вратарской, но швед пробил выше. В остальное время красно-белые контролировали мяч, однако к воротам практически не подходили.

Зато во втором тайме моментов было предостаточно. Уже на 53-й минуте Ларссон ворвался в свободную зону на левом фланге, получил передачу от Джикии и реализовал выход один на один. «Спартак» владел преимуществом, однако отличные моменты были и у «Локомотива».

Антон Миранчук выходил один на один, но Зобнин выиграл спринтерский забег у нашего полузащитника. Спустя двадцать минут Эдер завершил свой выход один на один ударом в небеса, а чуть ранее не попал в створ после классной передачи Смолова под удар в центр штрафной.

За девять минут до финального свистка давление «Спартака» принесло хозяевам победу. После подачи в штрафную Крал скинул мяч на дальнюю штангу, где Соболев расстрелял Гилерме.

На последние минуты тренерский штаб полностью обновил линию нападения, выпустив сразу Лисаковича, Жемалетдинова и Камано, но результата это не принесло. «Локомотив» прервал 14-матчевую беспроигрышную серию.

ТИНЬКОФФ Российская Премьер-лига. Четвертый тур
23 августа 2020 года. Москва, стадион «Открытие Арена»


«Спартак» - «Локомотив» - 2:1 (0:1)

Голы: Мурило, 10 (0:1). Ларссон, 53 (1:1). Соболев, 81 (2:1).

«Спартак»: Максименко, Жиго, Айртон, Бакаев (Глушенков, 79), Ларссон (Тиль, 92), Джикия, Понсе (Соболев, 59), Крал, Маслов, Зобнин, Умяров (Ещенко, 92).

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Чорлука, Мурило, Рыбус, Баринов (Магкеев, 18), Крыховяк, Ал.Миранчук (Рыбчинский, 36 (Лисакович, 84), Ан.Миранчук, Эдер (Камано, 84), Смолов (Жемалетдинов, 84).

Предупреждения: Баринов, 6. Рыбус, 42. Крыховяк, 45. Чорлука, 70. Рыбчинский, 80. Умяров, 86. Гилерме, 92.

Судья: Сергей Карасев (Москва).

 

ТЕГИ: футбол | РПЛ | ФК "Локомотив" | Спартак |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  2015  хоккей  лыжные гонки  шахматы  художественная гимнастика  Сочи  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  ЖФЛ  Свердловская ж.д.  ДФЛ  Летняя Спартакиада  марафон  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  Бег  ФК Локомотив  настольный теннис  бадминтон  Калининград  Форум ГТО  Сапсан Арена  Локомотив-Кубань  Кубок ОАО "РЖД"  МОСК  Западно-Сибирская ж.д.  Южно-Уральская ж.д.  ЗОЖ  Красноярская ж.д.  Loko Open  Московская ж.д.  Спартакиада детей  БАМ  Юго-Восточная ж.д.  ГТО  плавание  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  пересвет  Куйбышевская ж.д.  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Северная ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  ФК "Локомотив"  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Приволжская ж.д.  Велопробег  Восточно-Сибирская ж.д.  сборная РФСО Локомотив  Туриада  Дальневосточная ж.д.  МЖД  Спартакиада 2014  Марафон Победы  СВЕРД  КЛНГ  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  пляжный футбол  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Чемпионат  гиревой спорт  пляжный волейбол  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  РПЛ  Кубок Президента по волейболу  Забайкальская ж.д.  СЕВ  Екатеринбург  ФСК  Локобол-2014-РЖД  МИИТ  локогимнастика  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»