«Локо» сыграл вничью с «Уралом»

Официальный сайт ФК "Локомотив", 20 августа 2020 года
«Локо» сыграл вничью с «Уралом»

Марко Николич вновь обошелся без изменений в стартовом составе. На игру вышли те же 11 игроков, которые начинали победные матчи с «Рубином» и «Краснодаром», включая Рыбуса и Рыбчинского, отмечавших 19 августа день рождения. Новые лица были только на скамейке запасных – например, Миша Лысов, который восстановился после травмы.

«Урал» можно назвать удобным соперником для «Локомотива» и командой, которую любят Миранчуки. Екатеринбуржцы уступили красно-зеленым пять раз в шести последних матчах, при этом в пяти играх из шести «Уралу» забивали братья.

Именно Леша создал и не реализовал первый момент. На Миранчуке нарушили правила в паре метров от линии штрафной, Леша исполнил стандарт сам, но не попал в створ. «Урал» ответил своим неточным ударом – Бикфалви подкручивал в дальний угол из-за пределов штрафной.

Открывать счет «Локомотив» должен был на 22-й минуте. Мурило после подачи углового скинул мяч на дальнюю штангу, где Смолов с трех метров бил в касание, но отправил мяч в небеса.

В концовке тайма «Локомотив» упустил еще два момента. Живоглядов здорово навесил в центр штрафной, где головой бил Рифат, однако классно сыграл Помазун. Как и против Смолова минутой спустя, отразив удар в ближний угол.

После перерыва «Локомотив» продолжил транжирить моменты. Миранчук отыгрался с Живоголядовым на входе в штрафную и пробил в дальний угол – Помазун снова выручил «Урал». На 72-й минуте Антон получил передачу от брата на углу вратарской и покатил под удар Рифату, который не попал в пустой угол.

«Урал» же в ответной атаке забил первым же ударом в створ. Егорычев оторвался от Рыбуса и поймал на ногу подачу Ефремова.

После гола «Локомотив» активизировался и заканчивал игру с тремя нападающими – Эдер с Лисаковичем заменили Рифата и Баринова. За три минуты до конца давление «железнодорожников» принесло результат. Живоглядов навесил в центр штрафной, где Смолов отправил мяч в ворота.

При подавляющем преимуществе по всем возможным показателям (16:5 по ударам, 8:2 по ударам в створ, 14:1 по угловым), «Локомотив» увез из Екатеринбурга лишь одно очко.

ТИНЬКОФФ Российская Премьер-лига. Третий тур
19 августа 2020 года. Екатеринбург, стадион «Екатеринбург Арена»


«Урал» - «Локомотив» - 1:1 (1:0)

Голы: Егорычев, 74 (1:0). Смолов, 87 (1:1).

«Урал»: Помазун, Рыков, Герасимов, Кулаков, Подберезкин (Ефремов, 65), Бикфалви, Калинин, Егорычев, Мишкич (Бавин, 76), Августиняк, Панюков (Караев, 79).

«Локомотив»: Гилерме, Живоглядов, Чорлука, Мурило, Рыбус, Баринов (Лисакович, 86), Крыховяк, Рыбчинский (Ан.Миранчук, 65), Жемалетдинов (Эдер, 76), Ал.Миранчук, Смолов.

Предупреждения: Крыховяк, 29. Подберезкин, 29. Панюков, 30. Бикфалви, 50. Рыбус, 80. Помазун, 91.

Судья: Алексей Матюнин (Москва).

 

ТЕГИ: футбол | РПЛ | ФК "Локомотив" | Урал | Екатеринбург |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  2015  хоккей  лыжные гонки  шахматы  художественная гимнастика  Сочи  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  ЖФЛ  Свердловская ж.д.  ДФЛ  Летняя Спартакиада  марафон  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  Бег  ФК Локомотив  настольный теннис  бадминтон  Калининград  Форум ГТО  Сапсан Арена  Локомотив-Кубань  Кубок ОАО "РЖД"  МОСК  Западно-Сибирская ж.д.  Южно-Уральская ж.д.  ЗОЖ  Красноярская ж.д.  Loko Open  Московская ж.д.  Спартакиада детей  БАМ  Юго-Восточная ж.д.  ГТО  плавание  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  пересвет  Куйбышевская ж.д.  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Северная ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  ФК "Локомотив"  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Приволжская ж.д.  Велопробег  Восточно-Сибирская ж.д.  сборная РФСО Локомотив  Туриада  Дальневосточная ж.д.  МЖД  Спартакиада 2014  Марафон Победы  СВЕРД  КЛНГ  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  пляжный футбол  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  Чемпионат  гиревой спорт  пляжный волейбол  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  РПЛ  Кубок Президента по волейболу  Забайкальская ж.д.  СЕВ  Екатеринбург  ФСК  Локобол-2014-РЖД  МИИТ  локогимнастика  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»