«Локомотив» и «Крылья» сыграли вничью

Официальный сайт ФК "Локомотив", 01 июля 2020 года
«Локомотив» и «Крылья» сыграли вничью

По сравнению с прошлым матчем в составе «Локомотива» произошло несколько изменений. Рыбус потянул связки колена и уступил место на фланге обороны Идову, пару Чорлуке в центре защиты составил Кверквелия, вернулся в старт Жемалетдинов.

Главное изменение у «Крыльев» произошло на тренерской скамейке. Миодрага Божовича в воскресенье отправили в отставку, и с понедельника команду принял Андрей Талалаев.

Перед игрой памятные футболки получили Маринато Гилерме и Дмитрий Баринов. Гиля в матче с «Рубином» провел сотый сухой матч в премьер-лиге, а для Димы игра с «Крыльями» стала сотой в составе «Локомотива».

Первый тайм команды отыграли не на самых высоких скоростях и создали по паре моментов. «Локомотив» практически не отдавал мяч и к перерыву довел процент владения до 76, однако дивидендов это не принесло. «Крылья» использовали первую же контратаку – Глушенков открылся на фланге и покатил в центр на Радонича. Кверквелия прервал пас в подкате и вроде бы отыграл эпизод, но форвард самарцев вновь завладел мячом, проскочил Чорлуку и пробил в «домик» Гилерме.

После этого «Крылья» практически не подходили к воротам «Локомотива», а «железнодорожники» играли на самарской половине поля, создав до перерыва три неплохих момента. Миранчук простреливал на пустые КрыховякуЛысцов опередил Гжегожа. Чорлука бил головой после подачи углового – Фролов выловил мяч из-под штанги.

Самый реальный шанс сравнять счет был у Жемалетдинова – Леша отрезал одной передачей трех защитников и вывел Рифата один на один. Жемалетдинов подкручивал в дальний угол с 11 метров, но не попал в створ. На перерыв «Локомотив» ушел, уступая 0:1 и без Гилерме. Маринато получил травму в середине тайма и попросил замену.

Второй тайм начался для «Локомотива» с удаления. Игнатьев сфолил на Кабутове и получил вторую желтую карточку.

После этого «Крылья» окончательно сели в оборону и играли строго на контратаках, которые разгоняли Зиньковский с Глушенковым. С двумя опаснейшими ударами второго справился Коченков.

«Крылья» должны были остаться вдесятером на 68-й минуте, когда Фролов вышел из ворот и схватил мяч за линией штрафной. Арбитр не обратил внимания на эпизод, но самарцы все равно не доиграли матч в полном составе. Хади заработал две желтых карточки за две минуты и покинул поле.

После этого «Локомотив» основательно насел на ворота «Крыльев», а контратки гостей стали еще опаснее. Зиньковский на 91-й минуте мог заканчивать игру, выскочив один на один, но слишком слабо перебросил Коченкова – вратаря подстраховал Чорлука.

«Локомотив» сравнял счет в последней атаке – Жоао Марио забросил мяч в штрафную, где Леша плечом переправил его в сетку, забив свой четвертый гол в трех последних матчах.

В субботу «железнодорожники» сыграют с «Сочи».

ТИНЬКОФФ Российская Премьер-лига. 25-й тур
30 июня 2020 года. Москва, стадион «РЖД Арена»


«Локомотив» - «Крылья Советов» - 1:1 (0:1)

Голы: Радонич, 14 (0:1). Ал.Миранчук, 95 (1:1)

«Локомотив»: Гилерме (Коченков, 33), Игнатьев, Чорлука, Кверквелия (Живоглядов, 69), Идову, Крыховяк, Баринов, Жемалетдинов (Ан.Миранчук, 57), Ал.Миранчук, Жоао Марио, Эдер.

«Крылья Советов»: Фролов, Полуяхтов, Бурлак, Лысцов, Зеффан (Чичерин, 39), Гацкан, Тимофеев, Кабутов, Попович (Антон, 46), Глушенков (Терехов, 92), Радонич (Зиньковский, 46).

Предупреждения: Тимофеев, 10. Игнатьев, 27. Полуяхтов, 32. Кабутов, 45. Чорлука, 48. Гацкан, 51. Хади, 71. Идову, 74. Фролов, 81. Эдер, 86.

Удаления: Игнатьев, 50. Хади, 73.

Судья: Алексей Сухой (Люберцы).

 

ТЕГИ: ФК Локомотив | футбол | РПЛ |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  2015  хоккей  лыжные гонки  шахматы  художественная гимнастика  Сочи  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  ЖФЛ  ДФЛ  Летняя Спартакиада  Свердловская ж.д.  марафон  Октябрьская ж.д.  мини-футбол  Бег  ФК Локомотив  бадминтон  настольный теннис  Калининград  Форум ГТО  ЗОЖ  Сапсан Арена  Локомотив-Кубань  МОСК  Кубок ОАО "РЖД"  Западно-Сибирская ж.д.  Южно-Уральская ж.д.  Московская ж.д.  Loko Open  Красноярская ж.д.  Спартакиада детей  Юго-Восточная ж.д.  БАМ  ГТО  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  плавание  З-СИБ  ОКТ  пересвет  Куйбышевская ж.д.  Северная ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Железнодорожная футбольная лига  ФК "Локомотив"  ХК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  Велопробег  Спартакиада работников РЖД 2015  Туриада  сборная РФСО Локомотив  МЖД  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  Кубок Гудка  пляжный футбол  Чемпионат  гиревой спорт  пляжный волейбол  РПЛ  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Екатеринбург  Забайкальская ж.д.  ФСК  Локобол-2014-РЖД  МИИТ  локогимнастика  Горьковская ж.д.  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»