Тренировки перед зеркалом

"Октябрьская магистраль", 19 мая 2020 года
Давид Генкин
Тренировки перед зеркалом

Диспетчер по направлениям Октябрьской дирекцией управления движением Людмила Лопатина приняла участие в Домашнем Кубке РФСО «Локомотив». Стать его участником мог каждый, занимающийся любым видом спорта.

Люда начала заниматься спортом в четырёхлетнем возрасте. Сначала художественной гимнастикой, затем лёгкой атлетикой. Она регулярно участвует в проводимых в РЖД легкоатлетических стартах. «Но самое главное моё увлечение – тайский бокс», – говорит хрупкая девушка.

Услышав эти слова, я не мог скрыть изумления. Сразу вспомнил занимающегося этим видом спорта приятеля, на лице которого нередко появляются синяки и шрамы. Всегда был убеждён в том, что тайский бокс – спорт не для женщин.

«Такое предубеждение существует, – говорит спортсменка. – Мол, зачем девушкам заниматься этим агрессивным видом спорта?! На самом деле, никакой агрессии нет. За несколько лет тренировок на моём лице лишь однажды появился небольшой синяк, который я получила на спарринге с тренером. Мы занимаемся в шлемах, у нас защищены колени и локти, к тому же никто не пытается нанести повреждение партнёру».

По словам Людмилы, после каждой тренировки она испытывает прилив сил и вдохновения. «Я чувствую, что тело мне подчиняется, и это здорово», – говорит Людмила.

Среди железнодорожников поклонников тайского бокса немного. Поэтому ни в ОЖД, ни в РЖД состязания по этому виду спорта не проводятся. Людмила Лопатина участвует в городских, российских и международных стартах. За последние полгода она побеждала на турнире в Финляндии, выигрывала соревнования «Будь сильным» и «Кубок Санкт-Петербурга».

Сейчас Людмила по-преж­нему тренируется ежедневно, не менее одного часа. Качает пресс, отжимается, приседает, отрабатывает перед зеркалом приёмы тайского бокса, совершает пробежки. Записывает тренировки на видео и выставляет в Инстаграм. «Подруги, подписанные на мою страницу, смотрят эти видео, а потом звонят и говорят, что хотят последовать моему примеру», – улыбается спорт­сменка.

ТЕГИ: Домашний Кубок РФСО Локомотив | фитнес | тренировки дома | онлайн кубок |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  2015  хоккей  футбол  Сочи  художественная гимнастика  лыжные гонки  МССЖ  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  Локобол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  РЖД  ДФЛ  ветераны  ЖФЛ  баскетбол  марафон  Форум ГТО  Калининград  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  мини-футбол  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  ФК Локомотив  настольный теннис  З-СИБ  Локомотив-Кубань  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  БАМ  Северо-Кавказская ж.д.  ГТО  ФК "Локомотив"  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  Спартакиада 2014  Сапсан Арена  Октябрьская ж.д.  плавание  Кубок ОАО "РЖД"  СВЕРД  В-СИБ  Велопробег  бадминтон  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  ХК Локомотив  Кубок Гудка  пляжный футбол  Чемпионат по шахматам  Чемпионат  Кубок Президента по волейболу  Железнодорожная футбольная лига  Кубок президента ОАО РЖД 2015  пляжный волейбол  СЕВ  ПФК Локомотив  гиревой спорт  Красноярская ж.д.  Локобол-2014-РЖД  Марафон Победы  Западно-Сибирская ж.д.  Свердловская ж.д.  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»