Три гола и бомба Крыховяка

Официальный сайт ФК "Локомотив", 16 марта 2020 года
Три гола и бомба Крыховяка

«Ростов» полностью забрал начало матча. «Локомотив» отбивался отчаянно, а Гилерме пришлось полетать в створе ворот. На восьмой минуте Гиля справился с дальним ударом Попова, на 17-й выручил после мощнейшего выстрела Шомуродова с лету в упор, а между этими моментами нашу команду спасла перекладина – это Попов замкнул навес Козлова с фланга. К 22-й минуте статистика была угрожающей – 70 на 30 по владению мячом и 5:1 по ударам в пользу «Ростова».
 
Однако к середине тайма картина на поле стала меняться. Сначала Рыбус пробил выше ворот с угла вратарской, затем Жоао Марио не попал в створ из пределов штрафной, а на 34-й минуте очередную бомбу взорвал Крыховяк. Гжегож получил передачу метрах в 30 от ворот и зарядил в верхний угол – Песьяков дотянулся, но мяч от его рук попал в штангу, отскочил в голову и оказался в сетке.
Пока «Ростов» приходил в себя, «Локомотив» сделал результат. Все тот же Крыховяк набирал ход по линии штрафной в поисках момента для удара, но бить не стал, а откинул мяч Жемалетдинову, который отправил его в нижний угол.

А еще через четыре минуты Крыховяк забил сам – Рыбус прострелил вдоль штрафной, мяч после двух рикошетов выкатился на 11-метровую отметку, и Гжегож вколотил его в сетку. 3:0 в первом тайме – вряд ли кто-то мог предположить, что к перерыву счет будет именно таким. При этом «Локомотив» мог забить еще – уже на 45-й минуте в штангу попал Миранчук.

Во втором тайме у «Локомотива» было две задачи – не пропустить быстрый гол и не наделать глупостей. С обеими наша команда без проблем справилась. Хотя у «Ростова» было несколько моментов сразу после перерыва, хозяева выжали из них лишь пенальти, который реализовал Попов.

С каждой минутой до конца матча «Локомотив» все спокойнее и увереннее, а тренерский штаб постепенно укреплял оборону заменами. Жоао Марио уступил место на поле Магкееву, вместо Жемалетдинова вышел Идову. В концовке «Локомотив» мог забивать и четвертый – Миранчук попал в перекладину после удара со штрафного.

«Локомотив» победил «Ростов», догнал «Краснодар» и вышел на второе место в таблице.

ТЕГИ: футбол | ФК Локомотив | РПЛ |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  2014  Илья Вдовин  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  ЖФЛ  Свердловская ж.д.  мини-футбол  ДФЛ  Летняя Спартакиада  Октябрьская ж.д.  марафон  бадминтон  Бег  ФК Локомотив  настольный теннис  Калининград  ЗОЖ  Форум ГТО  Сапсан Арена  Локомотив-Кубань  Южно-Уральская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  МОСК  Западно-Сибирская ж.д.  Московская ж.д.  Красноярская ж.д.  Loko Open  Спартакиада детей  Юго-Восточная ж.д.  БАМ  ГТО  плавание  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Куйбышевская ж.д.  З-СИБ  пересвет  ОКТ  Северная ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Железнодорожная футбольная лига  ФК "Локомотив"  Приволжская ж.д.  ХК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Спартакиада работников РЖД 2015  Дальневосточная ж.д.  Велопробег  сборная РФСО Локомотив  Туриада  МЖД  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  КЛНГ  пляжный футбол  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  дзюдо  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  гиревой спорт  пляжный волейбол  Чемпионат  РПЛ  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Забайкальская ж.д.  ФСК  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Екатеринбург  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  МИИТ  локогимнастика  Горьковская ж.д.  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»