Проверочная работа

Гудок, 30 января 2020 года
Роман Вишнев
Проверочная работа

«Локомотив» завершил первый тренировочный сбор в Испании. Московский «Локомотив» на сборе в Испании провёл три контрольных матча, в которых дважды сыграл вничью и потерпел одно поражение.

Первым соперником «Локо» в Марбелье стала румынская «Стяуа». На эту игру, которая прошла 20 января, тренерский штаб москвичей выставил два состава, чтобы дать игровую практику всем футболистам. В итоге матч получился ярким и результативным. «Локомотиву» по ходу встречи приходилось всё время отыгрываться, и подопечные Юрия Сёмина делали это успешно. Итог матча – 3:3.

Следующую встречу «Локо» провёл против хорватского «Осиека» – и вновь сыграл двумя составами. Результат матча предопределили два гола, забитые хорватской командой в первом тайме. В итоге железнодорожники уступили 0:2. Впрочем, преимущество «Осиека» неудивительно: хорватские футболисты успели набрать игровую форму, так как им уже 1 февраля предстоит сыграть в национальном первенстве. У «Локо» же подготовка в самом разгаре.

– Мы играли с командой, которая держит глубокую оборону и быстро отходит назад. У нас же были проблемы с контратакующими действиями. Нужно учесть этот момент. Ничего страшного в поражении нет, зато есть основания встряхнуть команду, подумать о концентрации, – рассказал про матч с «Осиеком» главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин.

В заключительном матче на испанском сборе москвичи встретились с командой «Чонбук Моторс» из Южной Кореи. На этот раз железнодорожники ограничились четырьмя заменами во втором тайме, и «Локо» был уже вполне в боевой форме. Первый матч после перерыва, связанного с травмой, провёл голкипер Маринато Гилерме. Он сыграл первый тайм и оставил свои ворота «сухими». После перерыва «Чонбук» сумел забить, но «Локо» ответил точным ударом Эдера. Итог матча – 1:1.

– Я не играл почти два месяца, очень скучал по футболу. Результат матча – не главное на данном этапе. Важно вернуться на поле и получить удовольствие. Мы проведём на сборах ещё много времени. Нужно многое исправить и вернуть игровые кондиции на наш уровень, – рассказал после игры Гилерме.

Игрой с «Чонбуком» железнодорожники завершили первый сбор. 1 февраля они проведут первый матч «Кубка Матч Премьер», который состоится в Катаре. Соперником «Локо» будет сербский «Партизан».

ТЕГИ: футбол | ФК Локомотив |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  РФСО "Локомотив"  ветераны  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  Калининград  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  ЖФЛ  З-СИБ  ОКТ  баскетбол  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ФК Локомотив  Локомотив-Кубань  Спартакиада работников РЖД 2015  ГТО  Туриада  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  СВЕРД  марафон  В-СИБ  мини-футбол  КЛНГ  настольный теннис  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  БАМ  плавание  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  ХК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ПФК Локомотив  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»