Высокий уровень мастерства

Гудок, 26 октября 2019 года
Высокий уровень мастерства

Брянские железнодорожники заняли второе место на Кубке по мини-футболу в формате «5 х 5» среди работающей молодёжи. Соревнования в регионе проводились впервые по инициативе комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации.

Свои команды на турнир делегировали 11 предприятий и организаций, работающих на территории региона. Их футболисты сыграли между собой по круговой системе. С 1-го места в группе сборная железнодорожников пробилась в финальную стадию, где в матче за «золото» уступила ребятам Брянского химического завода имени 50-летия СССР.

Результат завершившегося турнира можно считать успешным, ведь боролась на нём наша команда не в самом своём сильном составе. Двое брянских железнодорожников – помощник машиниста крана Дирекции аварийно-восстановительных средств восстановительного поезда № 3122 Дмитрий Потапкин и помощник машиниста дизель-поезда моторвагонного депо Брянск-1 Сергей Лучин – были приглашены в команду РФСО «Локомотив» для участия в чемпионате Международного спортивного союза железнодорожников по футболу, который в первой половине октября проводился во Франции. На турнире мирового уровня железнодорожники заняли почётное 2-е место.

– Я же хочу поблагодарить всех ребят, которые боролись на стадионе у нас в Брянске. Это Дмитрий и Геннадий Праздниковы, Алексей Кузнеченко из моторвагонного депо Брянск-1, Олег Колосов и Сергей Беликов из Брянск-Льговской дистанции пути, Роман Яничкин из Брянской дистанции пути. Спасибо моему коллеге Игорю Фролову, неравнодушному человеку, который на протяжении многих лет курирует футбол в регионе, – перечислил монтёр пути Брянск-Льговской дистанции пути и капитан команды Евгений Подзывалов.

Результат такого спортивного энтузиазма – 3 победы и постоянные призовые места в Кубке начальника МЖД по мини-футболу и в областном чемпионате первого дивизиона.

Несмотря на то что сборная брянских железнодорожников является обладателем всевозможных трофеев дорожных и областных соревнований, вопрос с организацией тренировочного процесса для них стоит остро. Постоянной базы нет, спортсменам приходится каждый раз самим договариваться о месте проведения занятий. Поэтому появление регулярного времени для тренировки в зале команда считает лучшей наградой.


 

ТЕГИ: РФСО "Локомотив" | футбол |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  футбол  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  лыжные гонки  Спартакиада  шахматы  2014  Илья Вдовин  Ярославль  РФСО "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  ветераны  легкая атлетика  Форум ГТО  МОСК  Калининград  Loko Open  ЖФЛ  Спартакиада детей  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  баскетбол  З-СИБ  ОКТ  ФК Локомотив  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Локомотив-Кубань  марафон  ГТО  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  мини-футбол  Спартакиада 2014  СВЕРД  настольный теннис  Кубок ОАО "РЖД"  БАМ  КЛНГ  плавание  В-СИБ  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  ХК Локомотив  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ПФК Локомотив  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»