Ничья в пользу всех

Официальный сайт ЖФЛ, 14 сентября 2019 года
Ничья в пользу всех

Соскучившись по перипетиям 11 сезона, почитатели ЖФЛ были достойно вознаграждены за томительное ожидание. Центральным в первом осеннем туре Чемпионата несомненно стало противостояние ВРК-1 и «Трансконтейнера». По его итогам двоевластие в таблице могло нарушиться.

Но начать обзор мы должны с печальных новостей. Матчам 11 тура предшествовала минута молчания. 31 августа скоропостижно скончался защитник команды ЦСС Иван Куприянов. За «связистов» Иван выступал с 2011 года и провёл за команду больше 200 матчей в рамках турниров ЖФЛ. Мы выражаем соболезнования родным и близким Ивана…

Перед паузой в ЖФЛ оставались две команды, не познавшие радости побед – это ЦДМВ и ГВЦ. Их очный поединок открывал осеннюю часть Чемпионата, правда, с мечтами о первом успехе обоим коллективам пришлось расстаться как минимум на неделю. На гол Сергея Зубкова гости ответили точным ударом Виталия Разяпова. Отметим, что и в первом круге команды разошлись миром. 

После обидных неудач в Суперкубке, а затем и в Кубке, «ТрансЛом» старается бросить все силы на погоню за лидерами Чемпионата. В матче с Центральной дирекцией ТЛ забил восемь мячей и одержал уверенную победу. Правда, о притязаниях команды на места выше третьего можно будет рассуждать лишь через пару недель, в течение которых подопечные Вячеслава Точилина сначала сыграют с «Трансконтейнером», а затем с ВРК-1.

«Бронза» в Кубке ЖФЛ автоматически накладывает дополнительную ответственность, а потому, Федеральная грузовая компания в игре с Аппаратом управления ОАО «РЖД» считалась фаворитом. Однако на деле ФГК находилась в нескольких минутах от поражения, так что в концовке команде пришлось включаться на полную. В итоге был зафиксирован мирный результат 2:2. 

Центральная встреча тура между «Трансконтейнером» и «Вагонной ремонтной компанией-1» оправдала ожидания с точки зрения бескомпромиссной борьбы, но не результативности. В последних матчах между этими командами всего один гол может стать решающим. Но гол этот ещё нужно заслужить. ТрК активно провёл начало встречи, однако серьёзно потревожил Евгения Костенко лишь раз – когда Денис Куликов сильно пробил в ближний.

К концу первого тайма игра выровнялась, и здесь уже ВРК-1 упустила свой шанс: опередив защитника и вратаря, Илья Пилипенко бил в пустую рамку, но угол оказался слишком острым. Во втором тайме опасных моментов стало и того меньше, зато возросло количество единоборств и нарушений. Арбитр встречи Тимур Арсланбеков отработал встречу качественно, раз за разом проводя с игроками устные беседы. А предупреждение он вынес лишь одно. Как ни странно, после гола. На 56 минуте Денис Куликов откровенным касанием руки переправил мяч в цель, но взятие ворот, естественно, было отменено. Нулевая ничья, которая на данный момент устроила обе команды.

Ещё в одном матче тура Московская железная дорога переиграла «связистов» и закрепилась на четвёртом месте. Расположение первой «тройки» осталось неизменным, правда, «ТрансЛом» подобрался к дуэту лидеров вплотную. ЦДМВ и ГВЦ упустили шанс одержать первую викторию в сезоне и продолжают находиться в подвале таблицы.

Матчи следующего тура пройдут с 17 по 19 сентября. «ТрансЛом» встретится с действующим чемпионом. Центральная дирекция в матче с МЖД постарается не допустить ещё большего отрыва первой четвёрки от преследователей. Именно эту встречу вы сможете увидеть в прямом эфире на видеоканале РФСО «Локомотив».

 

ТЕГИ: ЖФЛ | железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  лыжи  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  Бег  Кубок ОАО "РЖД"  ветераны  мини-футбол  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Октябрьская ж.д.  Калининград  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  Западно-Сибирская ж.д.  ЖФЛ  ДФЛ  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  МЖД  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Куйбышевская ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  Красноярская ж.д.  плавание  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  Форум ГТО  Северная ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  ФСК  пляжный волейбол  БАМ  МОСК  ГТО  Новосибирск  ФК "Локомотив"  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Спартакиада детей  Красноярск  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  пересвет  пляжный футбол  З-СИБ  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Забайкальская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Горьковская ж.д.  Спартакиада 2014  Марафон Победы  СВЕРД  Екатеринбург  гиревой спорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  МИИТ  Нальчик  пенза  Чемпионат  локогимнастика  Гимнастика  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Санкт-Петербург  СЕВ  регата  Локобол-РЖД  Локобол-2014-РЖД  Спорт поколений  Локобол-РЖД-2021  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  регби  Кубок Семина  Нагорных  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2022 РФСО «Локомотив»