Андрей Голдобин - генеральный директор РФСО «Локомотив»!

Гудок, 30 июля 2019 года
Роман Вишнев
Андрей Голдобин - генеральный директор РФСО «Локомотив»!

В понедельник, 29 июля, в Москве прошла отчётно-выборная конференция РФСО «Локомотив», в которой приняли участие делегаты всех региональных организаций Общества.

Одним из важнейших вопросов конференции стал выбор нового руководителя организации, так как Илья Вдовин, занимавший с 2011 года должность исполнительного директора РФСО «Локомотив», а в 2016 году избранный председателем Общества, принял решение сложить с себя полномочия. Он намерен сосредоточиться на работе в должности президента Федерации скейтбординга России. Участники конференции поблагодарили руководителя за его работу и большой вклад в развитие организации и единогласно поддержали инициативу одного из делегатов избрать Илью Андреевича почётным председателем РФСО «Локомотив».

На конференции было принято решение изменить структуру управления РФСО «Локомотив» – новый руководитель исполнительной структуры Общества получил статус генерального директора. На эту должность избран Андрей Голдобин. Он потомственный железнодорожник, с 2009 года работает в сфере железнодорожного спорта, был заместителем председателя Общества и директором дирекции на Московской железной дороге.

«Для меня огромная честь возглавить «Локомотив» – одно из ведущих спортивных обществ нашей страны, – сказал Андрей Голдобин. –  Понимая всю меру ответственности за весь коллектив организации, за всё железнодорожное спортивное движение, за выполнение высоких задач, на новом посту я обещаю отдать все свои силы, знания и умения на дело развития и процветания нашего спортивного общества».

Произошли изменения и в составе правления РФСО «Локомотив». В его состав вошёл начальник Департамента корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД» Максим Лунёв. Также был утверждён обновлённый устав Общества (с учётом изменившейся структуры РФСО) и заслушан доклад ревизионной комиссии.

«Сейчас перед РФСО «Локомотив» стоят новые задачи, – рассказал «Гудку» советник генерального директора ОАО «РЖД», председатель Правления РФСО «Локомотив» Юрий Нагорных. – У нас хорошо проработаны мероприятия корпоративного и дорожного уровней, о чём и говорили участники конференции. Теперь больше внимания нам предстоит уделять каж­дому конкретному работнику. Речь идёт об организации спортивной работы на предприятиях, узлах, о создании условий, чтобы железнодорожники могли заниматься физкультурой и спортом в шаговой доступности от своих рабочих мест. Один из важнейших шагов в этом направлении – организация физкультурно-спортивных клубов на предприятиях. Процесс идёт, но сделать предстоит много. Это требует организационной, методической и финансовой поддержки со стороны РФСО «Локомотив». И это одна из главных задач генерального директора РФСО «Локомотив».

ТЕГИ: Вдовин | Голдобин | генеральный директор | конференция |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  футбол  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  лыжные гонки  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  Ярославль  РФСО "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  ветераны  легкая атлетика  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Калининград  ЖФЛ  Спартакиада детей  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  баскетбол  З-СИБ  ОКТ  ФК Локомотив  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Локомотив-Кубань  марафон  ГТО  Спартакиада работников РЖД 2015  Туриада  сборная РФСО Локомотив  мини-футбол  Спартакиада 2014  настольный теннис  СВЕРД  Кубок ОАО "РЖД"  БАМ  В-СИБ  КЛНГ  плавание  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  ХК Локомотив  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ПФК Локомотив  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»