Кубок нашёл своего обладателя

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 05 июля 2019 года
Кубок нашёл своего обладателя

Команда ВРК-1 стала победителем XI розыгрыша Кубка Железнодорожной футбольной лиги!

В финале турнира, состоявшемся на московской «Сапсан Арене» вечером 4-го июля, футболисты «Вагонной ремонтной компании-1» с минимальным счётом обыграли «ТрансКонтейнер». Единственный гол на 41-й минуте встречи забил Илья Чижиков.

Напомним, что для ВРК-1 этот трофей стал вторым, завоёванным в текущем сезоне. Ранее команда стала победителем Суперкубка ЖФЛ, который прошёл ранней весной в Сочи. Тогда судьба трофея решилась в серии послематчевых пенальти, в которой «вагонники» взяли верх над футболистами «ТрансЛома». 



Бронзовые медали XI розыгрыша Кубка Железнодорожной футбольной лиги завоевали игроки ФГК, одолевшие коллег из «ТрансЛома» в параллельном с финалом матче.

Основное время встречи завершилось со счётом 4:4, после чего игра перешла в дополнительное время - два тайма по 10 минут. В отведённые отрезки команды забили в ворота друг друга ещё по одному мячу, что перевело встречу в серию пенальти. В этом футбольном компоненте в этот вечер удачливее оказались игроки «Федеральной грузовой компании».    

 

Поздравить с окончанием Кубка и наградить отличившиеся команды на «Сапсан Арену» пришли председатель правления ЖФЛ Владимир Драчёв, генеральный директор компании «ТрансКонтейнер» Вячеслав Сараев, прославленный футболист «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников, руководитель Департамента социального развития Аппарата ЦК РОСПРОФЖЕЛ Сергей Шеболдин и главный специалист отдела реализации программ в области культуры и спорта Департамента социального развития ОАО «РЖД» Алексей Максюта.


Обе встречи были показаны в прямом эфире видеоканалом РФСО «Локомотив». Записи матчей доступны для просмотра. 

ТЕГИ: ЖФЛ | Кубок ЖФЛ | Сапсан Арена |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»