Битвы за медали

"Дальневосточная магистраль", 04 июля 2019 года
Наталья Киреева
Битвы за медали

Три дня, начиная с 25 июня, представители всех 16 дорог состязались в Сочи. В программу Спартакиады-2019 включили не только традиционные виды спорта – бадминтон, плавание, лёгкую атлетику, настольный теннис, баскетбол 3 х 3 и гиревой спорт, но и впервые были разыграны комплекты наград в народном жиме, жиме штанги весом, равным весу спортсмена, домино, перетягивании каната и мини-футболе.

– Все эти дни на спортивных площадках шла упорная борьба за победу. Особенно зрелищными стали соревнования в командных состязаниях. Наша сборная состояла из 31 человека из разных структурных подразделений. Среди них было 28 спортсменов, специализирующихся на определённом виде спорта, и трое руководителей. Я участвовал в уличном баскетболе и перетягивании каната, – рассказал специалист Дальневосточной дирекции социальной сферы Михаил Тимофеев.

Закончилась спартакиада торжественным награждением победителей в концертном зале «Хром Холл». В общекомандном зачёте сотрудники Дальневосточной магистрали заняли 7 место из 16. Несколько призовых мест дальневосточникам удалось завоевать по отдельным видам спорта. Они взяли серебро в народном жиме и бронзу в теннисе и домино.

– Призовые места дались нелегко. Пришлось полностью выкладываться во всех поединках. Соперники были сильные. В этом году команда Дальневосточной железной дороги показала неплохой результат. Нам не хватило всего шести очков для того, чтобы войти в тройку сильнейших, – говорит Михаил Тимофеев.

ТЕГИ: Спартакиада | Сочи | Дальневосточная ж.д. |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»