Ремейку Суперкубка ЖФЛ быть!

Официальный сайт ЖФЛ, 23 июня 2019 года
Ремейку Суперкубка ЖФЛ быть!

По итогам заключительного тура группового этапа своих соперников по полуфиналам узнали ВРК-1 и «Трансконтейнер». Центральная дирекция берёт «серебряный» кубок со 100%-ным результатом, а ЦДМВ одерживает вторую победу в истории ЖФЛ. 

Федеральная грузовая компания уже сейчас заслуживает приза «за волю к победе». Путь команды в Кубке начался с обидного поражения в серии пенальти, зато потом дела ФГК пошли на лад. В матче за выход в полуфинал «Федеральная грузовая компания» обыграла Московскую железную дорогу. У последней по ходу турнира были ощутимые кадровые потери, но на решающий матч МЖД выставила сильнейший состав. Первый тайм завершился вничью, а во втором ФГК продемонстрировала образцовую реализацию, забив пять мячей. 

Продолжает борьбу за медали и «ТрансЛом». После поражения от ТрК команда Вячеслава Точилина не имела права на ошибку в матче с Центральной станцией связи. Главным героем этой встречи стал лидер атак ТЛ Михаил Каретников. В игре с «ТрансКонтейнером» он был не слишком заметен, зато в отчётной игре оформил хет-трик. Этот факт должен обнадёжить футболистов «ТрансЛома», ведь в полуфинале им придётся встретиться с лучшей атакой лиги. К чести связистов скажем, что команда оказывала сопротивление до последней минуты и сумела провести гол престижа усилиями Михаила Шишкина.

Центральная дирекция, досрочно выигравшая «малый» трофей, не истратила спортивную мотивацию в предыдущих встречах. В воротах Аппарата управления ОАО «РЖД» побывало три безответных мяча. Отметим индивидуальный перфоманс в «серебряном» кубке полузащитника ЦД Николая Макарова: это единственный футболист, которому удалось отличиться во всех трёх встречах.  

После поражения РЖД претендентов на второе место в «малом» кубке осталось два, причём в заключительном туре они играли между собой. У ЦДМВ было небольшое преимущество: они могли позволить себе сыграть вничью, в то время как Главный вычислительный центр устраивала только победа. И по ходу первого тайма ГВЦ вёл в счёте, правда, совсем не долго. После этого впёред выходила только ЦДМВ. Итоговый успех 4:3 оставил за коллективом почётное второе место в «серебряном» кубке.

ЦД завоевала «малый» трофей, выиграв все три матча. Ненамного отстала ЦДМВ – две дебютные победы в турнирах ЖФЛ войдут в историю команды. За счёт лучшей разницы мячей ГВЦ опередил Аппарат управления ОАО «РЖД» в борьбе за третью строчку. Для вышеперечисленных команд розыгрыш кубка завершён. До возобновления Чемпионата ЖФЛ 2,5 месяца, так что времени на подготовку более чем достаточно.

Ждать развязки в борьбе за главный трофей осталось недолго. ФГК и ТЛ опередили своих соперников и последними застолбили за собой места в полуфиналах. Пары на этой стадии сложились следующим образом: «ТрансКонтейнер» сыграет с «Федеральной грузовой компанией», а ВРК-1 – с «ТрансЛомом». Второй полуфинал по составу повторяет весенний розыгрыш Суперкубка ЖФЛ. Тогда в серии пенальти удачливее была ВРК-1. Любопытно, как завершится новая встреча.

 

ТЕГИ: ЖФЛ | Кубок ЖФЛ | Сапсан Арена |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  2014  Илья Вдовин  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  легкая атлетика  З-СИБ  Калининград  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  сборная РФСО Локомотив  Туриада  ГТО  Спартакиада 2014  СВЕРД  Локомотив-Кубань  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  марафон  БАМ  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»