Направление на Урал

"Красноярский железнодорожник", 15 июня 2019 года
Артем Яковлев
Направление на Урал

В Красноярске состоялись игры Всероссийского фестиваля семейных команд работников ОАО «РЖД» «Туриада 2019».

– В соревнованиях, прошедших на стадионе «Ветлужанка», приняли участие восемь семейных команд. Игры являлись отборочным этапом для участия во всероссийском финале турнира.

– Заявки на выступления в дорожном отборочном этапе «Туриады» подали семьи работников со всего полигона Красноярской магистрали: от Ужура и Боготола до Иланского, – сообщила представитель Красноярского подразделения РФСО «Локомотив» Тамара Федотко. – Наша дорога имеет право делегировать две семейные команды на сетевой турнир. Причём, без лишней скромности отмечу, что отборочный этап «Туриады» на нашей магистрали имеет особую значимость для этих соревнований. Ведь, как показывает история турнира, красноярцы почти никогда не уезжали с «Туриады» без медалей, причём высшей пробы.

В ходе соревнований семейные команды показали свои умения в широком спектре спортивных дисциплин – от силовых упражнений до бега.
Победителями турнира стала, как и в прошлом году, сборная команд Иланского узла: семьи Борисовых и Дергуновых. На втором месте сборная Красноярского региона, а «бронза» досталась объединённой команде станций Ачинск и Ужур.

Также судейская коллегия определила самых сильных участников.

В номинации «Самая сильная мама» победу одержала Инна Борисова. Самым сильным папой признан красноярец Александр Блынду.

А звание самых сильных детей выиграли Полина Дергунова и Владислав Блынду.

Победители турнира отправятся в Челябинскую область, где в августе пройдут финальные игры фестиваля ОАО «РЖД».
 

ТЕГИ: туриада | Красноярск |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»