Для некоторых плей-офф начнётся раньше срока

Официальный сайт ЖФЛ, 09 июня 2019 года
Егор Алексеевичев
Для некоторых плей-офф начнётся раньше срока

По итогам очередной игровой недели Кубка ЖФЛ определились два полуфиналиста, причём встреча «Трансконтейнера» и ВРК-1 теперь возможна только в финале. В «серебряном» кубке не оставила шансов своим соперникам «Центральная дирекция». После сыгранных матчей «малый» трофей досрочно нашёл своего обладателя. 

ЦД и ЦДМВ успешно стартовали в розыгрыше «малого» кубка, поэтому их очная встреча ожидалась с неподдельным интересом. Но на деле класс одной из команд оказался намного выше. «Центральная дирекция» потрясающе провела концовки обоих таймов. В первом было забито два мяча, а после перерыва – сразу шесть. Эта победа позволила ЦД досрочно завоевать «малый» трофей. Конечно, команда рассчитывала на попадание в основной розыгрыш, но и победа в «серебряном» кубке для «Центральной дирекции» является положительным результатом и новым витком в истории команды.

Триумф ЦД стал возможен при условии очковых потерь команды РЖД. В своём матче она не смогла одолеть «Главный вычислительный центр». Главным антигероем встречи, да и всего тура, стал капитан РЖД Андрей Баценков. Он дважды отправил мяч в собственные ворота. В итоге – ничья 2:2.

Первой командой, обеспечившей себе выход в полуфинал, стала ВРК-1. Матч против «Московской железной дороги» получился для «Вагонной ремонтной компании-1» достаточно лёгким. Счёт 16:0 говорит сам за себя. Как это часто бывает в текущем сезоне, футболисты ВРК-1 больше боролись не с соперником, а между собой, за индивидуальную результативность. На этот раз мини-соревнование выиграли Артём Клюев и Илья Пилипенко. Оба оформили по хет-трику.

Встречи между «Трансконтейнером» и «ТрансЛомом» исторически получаются не самыми результативными. Очередной поединок в рамках Кубка ЖФЛ исключением не стал. ТрК дважды забил к перерыву, причём второй гол случился уже в добавленное к тайму время.  Во второй половине ТЛ попытался переломить ситуацию, но моменты у ворот «Трансконтейнера» стали возникать лишь в концовке матча. С одной стороны, это настраивает футболистов «ТрансЛома» на позитивный лад: команда неплохо готова физически и может отрезками играть с грандами на равных. С другой, положительного результата добиться не удалось. 2:0 – успех «Трансконтейнера».

Досрочным обладателем «серебряного» кубка стала «Центральная дирекция». На второе место претендуют сразу три команды, но чуть предпочтительнее видятся шансы ЦДМВ. В матче с «Главным вычислительным центром» их вполне устроит ничейный результат.

ВРК-1 и ТрК заняли первые места в своих группах, а значит, их встреча может состояться лишь в финале. Пока же фавориты турнира ждут своих соперников по 1/2. По сути, для четырёх команд плей-офф начинается уже сейчас, ведь оставшиеся полуфиналисты будут выявлены по итогам матчей ТЛ - ЦСС и МЖД - ФГК. Следующие кубковые матчи пройдут в период с 18 по 20 июня.

 

ТЕГИ: ЖФЛ | Кубок ЖФЛ | Сапсан Арена |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  футбол  МССЖ  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  Ярославль  шахматы  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  Летняя Спартакиада  РОСПРОФЖЕЛ  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  сборная РФСО Локомотив  Калининград  ГТО  Спартакиада 2014  Локомотив-Кубань  СВЕРД  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  марафон  Локобол-2014-РЖД  Туриада  ХК Локомотив  настольный теннис  БАМ  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»