Вместе к высоким целям!

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 07 июня 2019 года
Вместе к высоким целям!

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума акционерное общество «Федеральная пассажирская компания» и Российское физкультурно-спортивное общество «Локомотив» подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписи под документом поставили генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания» Пётр Иванов и советник генерального директора ОАО «РЖД», председатель Правления РФСО «Локомотив» Юрий Нагорных.

Соглашение позволит обеспечить широкое развитие физической культуры и спорта среди работников АО «ФПК», неработающих пенсионеров и членов их семей, также позволит обеспечить комфортную среду и создание условий для самореализации, решения социальных проблем, развития гражданского общества в Российской Федерации.

«Физически активных людей год за годом становится все больше, мы поддерживаем развитие спорта на всех уровнях – от любительского до профессионального. АО «ФПК» регулярно выступает партнерами крупнейших спортивных мероприятий, проводимых в нашей стране. Однако важно не просто поддерживать, а создавать для своих работников все необходимые условия для занятия спортом. Безусловно, сегодня спорт – это важнейшее средство повышения уровня и продолжительности жизни людей» – отметил Генеральный директор АО «ФПК» Пётр Иванов.

«Подписание Соглашения о сотрудничестве между Акционерным обществом «Федеральная пассажирская компания» и РФСО «Локомотив» является очень важным и своевременным событием. Важным с точки зрения политики ОАО «РЖД», нашей головной компании, по поддержке и развитию физической культуры и спорта среди работников отрасли, своевременным – учитывая задачи, поставленные Президентом Российской Федерации по увеличению доли граждан, ведущих здоровый образ жизни и систематически занимающихся спортом.

Нас ждёт большая и планомерная работа по реализации совместных проектов, направленных, в конечном итоге, на укрепление здоровья и повышение уровня жизни железнодорожников и членов их семей. Это самая главная наша задача, ведь для компании нет большей ценности, чем люди, её работники. Первые шаги в рамках Соглашения будут сделаны в самое ближайшее время» – поделился председатель Правления РФСО «Локомотив» Юрий Нагорных.

ТЕГИ: ФПК | ПМЭК | Нагорных |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»