Старт фаворитов и победа ЦДМВ

Официальный сайт ЖФЛ, 02 июня 2019 года
Егор Алексеевичев
Старт фаворитов и победа ЦДМВ

Одними тренировками сыт не будешь. На групповом этапе Кубка ЖФЛ к остальным участникам присоединились ВРК-1 и «Трансконтейнер». Но интересная и ожесточённая борьба проходит не только в главном турнире. Матч недели выдали Центральная дирекция и Главный вычислительный центр. Язык не повернётся назвать розыгрыш «серебряного» кубка второстепенным и никому не нужным.

Центральная дирекция была в шаге от попадания в групповой этап, однако по пенальти уступила связистам. Теперь приходится корректировать задачи, и на оставшиеся матчи настрой у ЦД самый серьёзный. Встреча с ГВЦ получилась огненной: команды поочерёдно выходили вперёд на один или даже два мяча. Как это часто бывает, всё решилось в концовке. Чуть удачнее её провела Центральная дирекция – 8:6. Тем не менее, отмечаем покер нападающего ГВЦ Антона Сизого, а также дебютные голы за команду Ивана Сахно.

29 мая произошло то, что должно было когда-то произойти. Дебютанты ЖФЛ – команда Центральной дирекции моторвагонного подвижного состава – одержала свою первую победу в сезоне. Видимо, вылет из основного розыгрыша Кубка сильно расстроил Аппарат управления ОАО «РЖД». Завершив первый тайм вничью, хозяева пропустили три мяча подряд и догнать соперника не смогли. 5:3 – исторический успех ЦДМВ!

«Вагонная ремонтная компания-1» на групповой стадии получила в соперники «Московскую железную дорогу» и Федеральную грузовую компанию. Отсутствие игровой практики в турнирах под эгидой ЖФЛ сказывалась на действиях фаворита в первые 15 минут встречи. ФГК здорово пользовалась свободным пространством в атаке и дважды выходила вперёд. Постепенно всё вернулось на круги своя: ВРК-1 быстро отыгралась, а затем оторвалась в счёте. Во второй половине команде удалось наладить игру в пас и забить ещё четыре мяча. 9:2 – для старта в Кубке ЖФЛ – победа более чем уверенная.

«Трансконтейнер» также практически обеспечил себе место в полуфинале. Быстрый гол Андрея Жаркова, казалось бы, предвосхитил голевую феерию в матче с ЦСС, однако её не последовало. Матч в итоге получился наименее результативным в туре. Сенсации не произошло – ТрК уверенно набрал три очка.

В таблице «серебряного» кубка образовалось двоевластие, причём ЦД и ЦДМВ победили с одинаковой разницей мячей. В следующем туре команды встретятся между собой и существует вариант, при котором победитель матча досрочно станет обладателем «малого» трофея.

Широкие шаги в направлении полуфинала сделали ВРК-1 и ТрК, но и проигравшие команды ещё сохраняют шансы на попадание в четвёрку лучших. На следующей неделе нас ждёт матч между «Трансконтейнером» и ТрансЛомом. Смотрите его в прямом эфире на видеоканале РФСО «Локомотив».

 

ТЕГИ: ЖФЛ | железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена | Кубок ЖФЛ |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  футбол  МССЖ  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  Ярославль  шахматы  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  Летняя Спартакиада  РОСПРОФЖЕЛ  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  сборная РФСО Локомотив  Калининград  ГТО  Спартакиада 2014  Локомотив-Кубань  СВЕРД  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  марафон  Локобол-2014-РЖД  Туриада  ХК Локомотив  настольный теннис  БАМ  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»