«Локо» разгромил «Рубин»

Официальный сайт ФК "Локомотив", 10 мая 2019 года
«Локо» разгромил «Рубин»

Перед матчем с «Рубином» у «Локомотива» возникли кадровые проблемы. Сыграть не смогли травмированные Фарфан, Тарасов и Баринов. Тренерскому штабу пришлось перекраивать состав. «Железнодорожники» выбрали схему с пятью защитниками и одним номинальным опорником.

Матчи «Локомотива» и «Рубина» редко получаются результативными, обе команды играли в пять защитников, красно-зеленые практически не забивают быстрые голы – в общем, ничего не предвещало, что наша команда будет вести 2:0 уже к десятой минуте.

Тем не менее, уже в первой атаке «Локомотив» заработал пенальти. Алексей Миранчук вошел в штрафную с левого фланга и получил локтем от Подберезкина. Антон уверенно реализовал пенальти, пробив в верхний угол.

Через четыре минуты увеличивать счет мог Жемалетдинов. Смолов покатил Рифату вдоль линии штрафной, но 96-й номер отправил мяч над крестовиной.

В следующей атаке Жемалетдинов и Смолов поменялись ролями. Рифат прострелил справа на угол вратарской, и Федор в касание пробил в ближний угол.

После второго гола «Локомотив» забрал мяч, запер «Рубин» на его половине поля и атаковал позиционно. Казанцы уверенно оборонялись, но, главное, не подходили к нашим воротам.

Следующий опасный момент возник на 38-й минуте. Жемалетдинов вновь увидел открывание Смолова, исполнив передачу на 50 метров. Федор первым касанием опустил мяч на землю, а вторым пробил в дальний угол – не хватило точности.

«Рубин» ответил в концовке тайма. После прострела Степанова и рикошета от Хеведеса мяч едва не юркнул в дальний угол.

Второй тайм «Рубин» начал активно. Байрамян закручивал в дальний угол, ворвавшись в штрафную слева. Вскоре Камболов атаковал со второго этажа, а Полозу не хватило сантиметров, чтобы пробить после заброса в штрафную.

Свои моменты казанцы не реализовали, а на 56-й минуте стало окончательно ясно, что очки из Черкизова «Рубин» не увезет. Подберезкин наступил на голеностоп Миранчуку и заработал вторую желтую карточку.

Казанцы пытались атаковать и после удаления, но по-настоящему Гилерме уже не беспокоили. А «Локомотив» забил третий гол. После подачи Алексея Миранчука с углового Крыховяк вколотил мяч в сетку.

Самый реальный шанс забить «Рубин» упустил за семь минут до свистка. Рыбус уронил Цаллагова в штрафной, судья назначил пенальти, но Коновалов не попал в ворота.

Уже через несколько минут «Рубин» получил четвертый мяч в свои ворота. «Железнодорожники» перехватили неточную передачу при выходе казанцев из обороны, Антон Миранчук вывел один на один Кварацхелию, и Хвича забил свой первый гол за «Локомотив».

Красно-зеленые закрыли поражение от «Арсенала» и остались на втором месте. В среду наша команда сыграет в полуфинале Кубка России с «Ростовом».



Чемпионат России. 28-й тур
«Локомотив» - «Рубин» - 4:0 (2:0)

Голы: Ан.Миранчук, 4 (пен) (1:0). Смолов, 10 (2:0). Крыховяк, 73 (3:0). Кварацхелия, 87.

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев (Идову, 90), Хёведес (Лапшов, 88), Кверквелия, Чорлука, Рыбус, Крыховяк, Жемалетдинов, Ан.Миранчук, Ал.Миранчук (Кварацхелия, 77), Смолов.

«Рубин»: Ив.Коновалов, Цаллагов, Уремович, Башкиров (Могилевец, 74), Подберезкин, Полоз (Сагитов, 78), Иг.Коновалов, Байрамян, Степанов (Устинов, 75), Сорокин, Камболов.

Предупреждения: Подберезкин, 4. Жемалетдинов, 66. Сагитов, 79. Рыбус, 83.

Удаление: Подберезкин, 56.

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

10 мая 2019 года. Москва, стадион «РЖД Арена»

ТЕГИ: ФК "Локомотив" | футбол | РПЛ | Рубин |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  футбол  лыжные гонки  Спартакиада  2014  Илья Вдовин  Ярославль  шахматы  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Летняя Спартакиада  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  легкая атлетика  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  Калининград  сборная РФСО Локомотив  ФК Локомотив  ГТО  Спартакиада 2014  СВЕРД  Локомотив-Кубань  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Чемпионат по шахматам  Чемпионат  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС  Туриада
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»