Спартакиада детей работников ОАО «РЖД». День третий

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 04 мая 2019 года
Спартакиада детей работников ОАО «РЖД». День третий

Вот и подошел к концу третий день Спартакиады среди детей работников ОАО «РЖД». Спортивные интриги кончились, впереди ребят ждала праздничная церемония награждения, сюрпризы и памятные подарки от организаторов.
 
Все началось с того, что ребят повезли в культовый Сочи Парк, где они могли вдоволь покататься на любых аттракционах и съесть не одну порцию сахарной ваты. Получив нешуточную порцию адреналина все отправились на шоу в дельфинарий, после которого состоялось торжественное награждение победителей.
 
- Друзей я нашла здесь много, было много позитива, все болели друг за друга, все было удобно и комфортно, - поделилась впечатлениями Мария Будённая, баскетболистка Калининградской магистрали - Сегодня мы успели покататься на «Квантовом скачке», «Жар-птице» и «Змей Горыныче».
 
Поздравить и наградить юных спортсменов приехали начальник департамента социального развития ОАО «РЖД» Сергей Черногаев и председатель РФСО «Локомотив» Илья Вдовин.
 
- Число участников у нас достаточно стабильно- это почти пятьсот человек каждый год. Другое дело, что на этот раз у ребят была насыщенная культурно-развлекательная программа – подвел итоги Илья Вдовин - Потому что хотелось, чтобы ребятам Спартакиада запомнилась не только спортивной частью, но и впечатлениями от того, что они увидели и где побывали. Сочи для этого предоставляет все новые и новые возможности. И я думаю, что Спартакиада удалась и у ребят останутся воспоминания на всю жизнь.
 
Артисты и девушки из группы поддержки футбольного клуба «Локомотив» устроили для участников настоящее шоу, а ребята в свою очередь радовались за своих товарищей во всю силу: аплодисменты не умолкали всю церемонию. Команды, выходящие на сцену за своими долгожданными наградами, чувствовали всю мощь поддержки от своих спортивных товарищей, даже от тех, кто на этот раз остался без призовых мест.
 
- В первую очередь такие соревнования нужны для того, чтобы у нас было здоровое будущее. Здоровое, смелое, активное. Через какое-то время ряды железнодорожников пополнятся ребятами, которые имеют цель в жизни, которые умеют ее добиваться. Я думаю, сегодня эти дети гордятся тем, что они на этих соревнованиях пусть даже не победили, а просто приняли участие, - заключил Сергей Черногаев.
 
Проигравшим действительно не стоит расстраиваться, ведь на следующий год у них будет шанс превзойти свои сегодняшние результаты и завоевать свои первые награды.
 
Спартакиада официально закрыта. Праздник юности и спорта удался. До новых встреч в следующем году.

ТЕГИ: детская Спартакиада | Илья Вдовин |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»