Спартакиада детей работников ОАО «РЖД». День второй

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 03 мая 2019 года
Спартакиада детей работников ОАО «РЖД». День второй

Вот и второй день праздника спорта подошел к концу. Конец интригам - победители могут ощутить вкус победы, а побежденные - сделать правильные выводы и стать сильнее.

Утро второго дня Спартакиады выдалось прохладным и дождливым, настолько, что запланированные на первую половину дня легкоатлетическую эстафету и решающие матчи мини-футбольного турнира организаторы были вынуждены перенести на послеобеденное время.
 
Таким образом, первые результаты дня пришли не с открытых площадок СК «Юность», а из зала, в котором проходили соревнования по настольному теннису в парном разряде. Победителем здесь стала пара, представляющая Октябрьскую железную дорогу – Александр Шилохвост и Милена Одинцова. К слову, за день до этого Александр первенствовал и в личном зачете. - Я занимаюсь спортом уже пятый год и очень счастлив, что занял первое место, хотя играть было сложно, - поделился впечатлениями Саша. В финале пара Шилохвост-Одинцова обыграли теннисистов Восточно-Сибирской магистрали. Третье место заняли свердловские спортсмены.   
 
Следом за настольным теннисом шло плавание. В смешанной эстафете 4 по 200 метров вольным стилем победа вновь досталась юным атлетам, представляющим Октябрьскую ж.д. Победу своей магистрали принесли Артем Высоцкий, Эвелина Яковлева, Семен Федоров и Василиса Гаврилова. Второй результат показали пловцы Западно-Сибирской магистрали, следом за ними финишировали дальневосточники.

К моменту старта легкоатлетической эстафеты 4 по 200 метров погода существенно улучшилась: перестал идти дождь и небо немного прояснилось. Соревнования были проведены в четыре забега. По их итогам лучший результат смогла показать сборная Свердловской ж.д., в составе которой выступали победители личного зачета в беге на 60 и 2000 метров – братья-близнецы Даниил и Егор Келины. Ассистировали новоиспеченным медалистам Спартакиады Ксения Черных и Полина Хадралинова. Второе время показали легкоатлеты Юго-Восточной магистрали, третье место завоевали представители Южного Урала.
 
Для команды Южно-Уральской дороги эта медаль не стала единственной за день. Буквально следом два «золота» своей команде принесли баскетболисты: девочки в своем финале обыграли сверстниц из Забайкалья, мальчики, в свою очередь, переиграли команду Восточно-Сибирской магистрали. Отметим, что этот двойной успех был достигнут в день рождения их тренера – Натальи Ромазановой. Пожалуй, о таком подарке мечтает любой спортивный наставник. Бронзовые медали в баскетболе 3х3 завоевали команда девочек Дальневосточной и дружина мальчиков Северной железных дорог.

Завершали спортивную программу Спартакиады решающие матчи мини-футбольного турнира. В матче за третье место между командами Юго-Восточной и Восточно-Сибирской магистралей удача была на стороне вторых. В финале встретились дружины Свердловской и Северо-Кавказской железных дорог. В первом тайме уральская команда вела в счете 3:0 и, казалось, что исход этого матча уже предопределен. Однако упорство и страсть южных футболистов вернули интригу – парни смогли отыграть три мяча до финального свистка. В серии пенальти удача, тем не менее, оказалась на стороне свердловчан.
 
В завершении дня все спортсмены приняли участие в красочной церемонии награждения победителей и призеров соревнований по настольному теннису, плаванию и легкой атлетике в личном зачете.

В третий день участников соревнований ожидает культурно-развлекательная программа и торжественная церемония подведения итогов, которые пройдут в «Сочи Парке», настоящем царстве развлечений для детей.

Спартакиада детей работников ОАО «РЖД»
Результаты второго соревновательного дня


Плавание, смешанная эстафета, 4х50 м
1 место – Октябрьская ж.д., 01:58,93
2 место – Западно-Сибирская ж.д., 02:01,19
3 место – Дальневосточная ж.д., 02:04,41

Настольный теннис, парный разряд
1 место – Октябрьская ж.д.
2 место – Восточно-Сибирская ж.д.
3 место – Свердловская ж.д. 

Лёгкая атлетика, эстафета 4х200 м
1 место – Свердловская ж.д., 1:55,95
2 место – Юго-Восточная ж.д., 2:03,50
3 место – Южно-Уральская ж.д., 2:03,77
 
БАСКЕТБОЛ 3х3, ДЕВОЧКИ
1 место - Южно-Уральская ж.д.
2 место - Забайкальская ж.д.
3 место - Дальневосточная ж.д.

БАСКЕТБОЛ 3х3, МАЛЬЧИКИ
1 место -  Южно-Уральская ж.д.
2 место - Восточно-Сибирская ж.д.
3 место - Северная ж.д.
 
МИНИ-ФУТБОЛ
1 место - Свердловская ж.д.
2 место - Северо-Кавказская ж.д.
3 место - Восточно-Сибирская ж.д.

ТЕГИ: Спартакиада | детская спартакиада | Сочи | Юность |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  футбол  лыжные гонки  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  Ярославль  шахматы  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Летняя Спартакиада  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  Калининград  сборная РФСО Локомотив  ГТО  Спартакиада 2014  СВЕРД  Локомотив-Кубань  баскетбол  В-СИБ  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  Туриада  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»