«Локомотив» победил «Ростов»

Официальный сайт ФК "Локомотив", 25 апреля 2019 года
«Локомотив» победил «Ростов»

В Ростов-на-Дону «Локомотив» прилетел без ряда ключевых игроков. В Москве остались Чорлука, Денисов, Игнатьев, Тугарев и дисквалифицированный Идову. Роль крайнего защитника примерил на себя Жемалетдинов, а место в центре обороны занял Крыховяк. Впрочем, и «Ростов» был не в оптимальном составе - без Вилюша, Калачева, Норманна, Еременко и Шомуродова.

Первый момент «Локомотив» создал в первой же атаке. Антон Миранчук хитро бил из-под защитника в нижний угол, но Песьяков выручил команду.

Однако через несколько минут защитники «Ростова» вновь предоставили слишком много свободы нашей атаке. Алексей Миранчук без сопротивления дошел до штрафной и выкатил мяч под удар Фарфану, который точно пробил по центру ворот.

Еще один шанс у «железнодорожников» возник на десятой минуте. Жемалетдинов пробежал метров сорок, но так и не встретил сопротивления защитников и пробил в ближний угол с линии штрафной - Песьяков вновь был надежен.

«Ростов» ответил лишь за шесть минут до перерыва. Сначала Зайнутдинов пробил в нижний угол с радиуса - Гилерме вытащил тяжелейший мяч. А уже в следующей атаке судья поставил совсем не бесспорный пенальти в наши ворота. Зуев вошел в штрафную и упал после контакта с Тарасовым. VAR в чемпионате России пока не работает, и судья уверенно показал на точку. Ионов с пенальти не промахнулся.

Героем второго тайма и всего матча стал Фарфан. Забивать второй гол Джефф мог на 63-й минуте. После заброса в центр штрафной перуанец мощно выстрелил в касание, но безупречно сыграл Песьяков. А спустя несколько мгновений, когда Фарфан бил в ближний угол после розыгрыша углового, под мяч бросился Новосельцев.

На 77-й минуте стопроцентный момент не использовал Миранчук - Рыбус прострелил на дальнюю штангу, где Леша остался один, бил наверняка и с двух метров угодил в штангу.

И все-таки давление «Локомотива» принесло результат. Рыбус вновь здорово подключился к атаке, исполнив изумительную передачу в центр штрафной на Фарфана, который кивком головы принес нашей команде очередную победу.

«Краснодар» в параллельном матче сыграл вничью с «Ахматом» и отпустил «Локомотив» уже на три очка. ЦСКА идет на третьем месте, отставая на два.



Чемпионат России. 25-й тур

«Ростов» - «Локомотив» - 1:2 (1:1)


Голы: Фарфан, 5 (0:1). Ионов, 40 (пен) (1:1). Фарфан, 83 (2:1).

«Ростов»: Песьяков, Логашов (Плиев, 80), Чернов, Новосельцев, Сигурдссон, Мевля, Гацкан, Ионов (Сигурдарсон, 82), Попов, Зуев, Зайнутдинов (Глебов, 68).

«Локомотив»: Гилерме, Кверквелия, Хёведес, Крыховяк, Рыбус, Жемалетдинов, Баринов, Тарасов, Ан.Миранчук, Ал.Миранчук, Фарфан (Эдер, 91).

Предупреждения: Фарфан, 7. Ал.Миранчук, 21. Зайнутдинов, 26. Гацкан, 60. Глебов, 78. Гилерме, 91.

Судья: Виталий Мешков (Дмитров).

24 апреля 2019 года. Ростов-на-Дону, стадион «Ростов Арена»

ТЕГИ: ФК "Локомотив" | футбол | РПЛ | Ростов |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  Ярославль  шахматы  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  ФК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Калининград  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  ГТО  СВЕРД  Локомотив-Кубань  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  марафон  Туриада  БАМ  Локобол-2014-РЖД  настольный теннис  ХК Локомотив  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»