«Локомотив» победил «Ахмат»

Официальный сайт ФК "Локомотив", 13 апреля 2019 года
«Локомотив» победил «Ахмат»

«Локомотив» выиграл у «Ахмата» 14 из 25 матчей и не потерпел ни одного поражения в последних пяти. По статистике «Ахмат» можно назвать удобным для нас соперником, однако грозненцы всегда дают бой и редко уступают с разницей хотя бы в два мяча.

«Железнодорожники» приехали в Грозный без дисквалифицированных Антона Миранчука и Ведрана Чорлуки, которых заменили Фарфан и Хеведес.

Первый момент в матче создал «Ахмат». На второй минуте Раванелли прокинул мяч на фланге мимо Смолова и опасно простреливал вдоль вратарской. Гилерме не без труда отвел угрозу. Следующие сорок минут команды отчаянно рубились на каждом участке поля, но практически не создавали моменты.

Лишь в середине тайма Городову пришлось понервничать, когда Миранчук проскочил в штрафную между двух защитников и сделал передачу назад под удар Смолову, который принял на себя Уциев.

Последние пять минут тайма выдались событийными. Гилерме потащил сложнейший мяч после удара Раванелли с десяти метров. Бразилец бил низом под опорную ногу, но Маринато успел сложиться. А спустя мгновение Гиля совершил спасение тура. Исмаэл перепрыгнул всех после подачи с левого фланга - Гилерме кончиками пальцев достал мяч из верхнего угла.

«Локомотив» ответил попаданием в перекладину после подачи углового и голевой контратакой. Фарфан промчался по правому флангу и выдал идеальную передачу в штрафную на Смолова, который здорово пробил в касание в «домик» Городову.

Второй тайм начался для «Локомотива» с гола. Крыховяк после подачи с фланга выиграл воздух, но скинул мяч на линию штрафной, где наши футболисты не уследили за Раванелли. Бразилец мощно пробил в верхний угол.

Пропущенный мяч ничуть не смутил нашу команду. Сначала Смолов проверил бдительность Городова дальним ударом, а затем пришло время для шедевра. Миранчук заработал штрафной метрах в 30 от ворот и сам же ювелирно его исполнил, закинув мяч в девятку.

Через восемь минут «железнодорожники» упрочили преимущество. Фернандеш ловко ушел от двоих соперников по пути к штрафной и сделал передачу на ход Фарфану. Джефф укрыл мяч корпусом, протаранил оборону «Ахмата», не устоял на ногах, но успел пробить в падении.

На оставшиеся полчаса «железнодорожники» отдали инициативу и мяч «Ахмату», образцово засушив игру. «Локомотив» одержал очередную победу, продлил беспроигрышную серию до семи матчей и обошел в турнирной таблице ЦСКА.

20 апреля армейцы приедут в Черкизово.

Чемпионат России. 23-й тур
«Ахмат» - «Локомотив» - 1:3 (0:1)

Голы: Смолов, 45 (0:1). Раванелли, 48 (1:1). Ал.Миранчук, 58 (1:2). Фарфан, 66 (1:3)

«Ахмат»: Городов, Уциев, Плиев, Семенов, Мохаммади (Роши, 70), Нижич, Иванов, Раванелли (Бериша, 86), Исмаэл, Шиманьски, Балай (Мбенг, 86).

«Локомотив»: Гилерме, Кверквелия, Хеведес, Игнатьев, Рыбус, Баринов, Крыховяк, Ал.Миранчук, Фернандеш (Идову, 90), Фарфан (Тугарев, 93), Смолов (Жемалетидинов, 87).

Предупреждения: Мохаммади, 36. Крыховяк, 53. Раванелли, 81. Хеведес, 82. Баринов, 87.

Судья: Николай Волошин (Смоленск).

13 апреля 2019 года. Грозный, стадион «Ахмат Арена».

 

ТЕГИ: Футбольный клуб | Локомотив | Премьер-Лига |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  2014  Илья Вдовин  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  ветераны  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  Калининград  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  сборная РФСО Локомотив  Туриада  Локомотив-Кубань  ГТО  Спартакиада 2014  СВЕРД  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Кубок Гудка  марафон  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  БАМ  Чемпионат по шахматам  Чемпионат  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  плавание
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»