Оборона выходит на первый план

Официальный сайт ЖФЛ, 14 апреля 2019 года
Егор Алексеевичев
Оборона выходит на первый план

Защита начинает превалировать над атакой. В ЖФЛ играется всё больше матчей, в которых одна из команд ни разу не забивает. Футболисты ЦДМВ яростно атакуют, но в итоге уступают. Центральная дирекция зарабатывает пенальти в третьем матче подряд.

«Вагонная ремонтная компания-1» одержала первую «сухую» победу в сезоне – не повезло дебютантам лиги. Центральная дирекция моторвагонного состава осталась верна своим принципам и сыграла с лидером на встречных курсах. Но сегодня разница в классе и реализации моментов между этими командами слишком велика. ВРК-1 хладнокровно забивала мячи, а ЦДМВ транжирила свои шансы. Вдохновенная игра кипера Владимира Заколодина и как итог – 9:0 в пользу ВРК-1. 

Великолепный ход набрала Центральная дирекция. По стечению обстоятельств, матчи с участием этой команды транслировались в прямом эфире три раза подряд. Не факт, что это обстоятельство повлиял на настрой коллектива, но очередную встречу, против Аппарата управления ОАО «РЖД», он провёл уверенно.

Ударное начало и уверенное продолжение – такая тактика ЦД в первых таймах полностью оправдывает себя. Забив два мяча к перерыву, во второй половине Центральная дирекция действовала по счёту, а в самой концовке увеличила разницу. Данила Панокин уже в третьем матче подряд отличился с «точки».

Самой упорной в туре получилась игра между Главным вычислительным центром и «Московской железной дорогой». ГВЦ до 33 минуты вёл 2:0. Первая победа в сезоне была уже близко, но МЖД за какие-то 10 минут перевернула ход встречи на 180 градусов. 4:3 – победа «Московской железной дороги», решающие голы на счету Сергея Лобова.

Футболисты ТрансЛома обеспечили себе место в тройке лидеров по итогам первого круга. На этот раз команда под руководством Вячеслава Точилина была сильнее Федеральной грузовой компании – 5:0. Эта игра получилась одной из самых корректных в текущем сезоне: за 60 минут команды на двоих совершили всего два нарушения правил.

Центральная станция связи потеряла место в пятёрке лучших. После удачной беспроигрышной серии связисты дважды подряд уступили с крупным счётом. Справедливости ради отметим, что соперником ЦСС в восьмом туре был «Трансконтейнер». Андрей Жарков оформил хет-трик за шесть минут, а всего в этой встрече на его счету 4 мяча – ровно половина от команды.

Серьёзных неожиданностей восьмой тур ЖФЛ не принёс, а потому, тройка лидеров осталась неизменной. Связисты опустились на шестую строчку, пропустив вперёд «Московскую железную дорогу». В четвёртом матче подряд уступила Федеральная грузовая компания. Теперь отставание от пятёрки сильнейших исчисляется пятью очками.

9 тур ЖФЛ станет заключительным в первом круге. 16 апреля на видеоканале РФСО «Локомотив» в прямом эфире вы сможете посмотреть матч между Аппаратом управления ОАО «РЖД» и Главным вычислительным центром. Ещё одна интереснейшая встреча пройдёт пару дней спустя: набравшую ход Центральную дирекцию проэкзаменует действующий чемпион лиги – «Трансконтейнер».

Чемпионат ЖФЛ 2019.
Результаты матчей VIII тура.
9-11 апреля 2019 г.


ГВЦ vs МЖД - 3:4
ЦДМВ vs ВРК-1 - 0:9         
ЦД vs РЖД - 4:0        
ФГК vs ТЛ - 0:5         
ЦСС vs ТрК - 1:8  



Расписание матчей IX тура:

16 апреля, 19:45. РЖД vs ГВЦ - LIVE!
17 апреля, 19:45. ТЛ vs ЦДМВ        
17 апреля, 19:45. ВРК-1 vs ЦСС        
18 апреля, 19:45. ТрК vs ЦД        
18 апреля, 19:45. МЖД vs ФГК 

ТЕГИ: ЖФЛ | железнодорожная футбольная лига | Сапсан Арена |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2019 РФСО «Локомотив»