Новая страница партнерства

"Транссиб", 27 марта 2019 года
Владимир Павлов
Новая страница партнерства

В минувшую субботу новосибирский ледовый дворец спорта «Звёздный» гостеприимно распахнул свои двери для товарищеской встречи хоккейных команд Западно-Сибирской железной дороги и Сибирского банка ПАО Сбербанка. Посмотреть на необычную ледовую баталию пришли около полутысячи человек.

 Захватывающая, зрелищная игра никого не оставила равнодушным и держала в напряжении до самых последних минут. На высоте оказались организаторы, которые не только создали прекрасные условия для игры, но и позаботились об атмосфере настоящего праздника. Для болельщиков, активно поддерживавших свои команды, была подготовлена специальная программа, так что скучать им не пришлось ни минуты.

В лице Сбербанка наша магистраль имеет надёжного финансового партнера для выполнения своих инвестиционных программ, направленных на развитие важнейшей составляющей транспортной системы. Кроме инвестиционных проектов поддерживаются и лизинговые программы предприятий железнодорожной отрасли. Переоценить это сотрудничество сложно, именно поэтому оно развивается по самым разным направлениям. В том числе и в спортивной плоскости.

– С большим желанием откликнулся поучаствовать в таком великолепном мероприятии, – сказал на торжественной церемонии открытия этой встречи первый заместитель начальника железной дороги Денис Рахимжанов. – Откровенно говоря, хоккей для меня – один из любимых видов спорта. Это не случайно, поскольку отец поставил меня на коньки уже в три года. Спорт стал насущной необходимостью, но, прежде всего, полюбился хоккей, в который я в своё время с увлечением играл. Сегодня мы не просто проводим матч, но и переворачиваем очередную страницу, начинаем новую главу нашего партнёрства. Не бывает крепких компаний без сильного, здорового коллектива. А это во многом обеспечивает спорт. Движение – это жизнь! Желаю каждой команде удачи, и пусть победит сильнейший.

– Хочу поблагодарить руководство Западно-Сибирской железной дороги за теплый прием, за организацию этого замечательного события, – обратилась к игрокам и болельщикам председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк Татьяна Галкина. – Мы очень рады нашему партнёрству и горды тем, что плодотворно сотрудничаем с крупнейшей транспортной компанией России, которая обслуживает около половины всех грузовых и пассажирских перевозок. С железнодорожниками мы встречаемся на разных уровнях, делимся опытом и продолжаем день за днем укреплять наше партнёрство. Впереди нас ждут интересные, совместные проекты. Я приветствую команды, желаю успеха! Как бы не закончилась встреча, проигравших сегодня точно не будет, поскольку она лишь укрепит наше партнерство.

Для символического вбрасывания, в центр площадки были приглашены капитаны команд. Это действо вызвало в зале бурю аплодисментов. Затем игроки команд поприветствовали друг друга, и матч, который определит, кого шайба «слушается» лучше, стартовал! Кстати говоря, судил его очень компетентный человек – судья международной категории Алексей Ромашов.

Как и положено в хоккее, эта динамичная игра изобиловала различными игровыми ситуациями. Чаша весов перевешивала то в одну, то в другую сторону. Об этом говорит и счёт после первого периода – 2:2. Однако в итоге железнодорожников шайба «слушалась» лучше. За ними и осталась победа с минимальным перевесом – 6:5.
По итогам игры у команд были определены два лучших игрока. У Сбербанка им стал Роман Ваганов, а у нашей дружины – Андрей Абрамов, который забросил целых 3 шайбы. Без наград в этот день не остался никто, игрокам были вручены медали за участие в этом состязании и подарки. Ну, а переходящий кубок получила команда Западно-Сибирской железной дороги.

– Уверен, что эти хоккейные встречи станут традиционными, – поделился своим мнением руководитель новосибирского обособленного подразделения РФСО «Локомотив» Николай Лукашов, – Наверняка команда Сбербанка захочет взять реванш. Сотрудничество в деле и соперничество на спортивных площадках продолжается! И не только на площадках, но и на лыжне – недавно представители Сбербанка приняли участие в командирской гонке и выступили очень неплохо. С деловыми партнёрами железной дороги мы создаём в области спорта такую атмосферу сотрудничества, которая ведёт к увеличению массовости, к повышению интереса заниматься спортом.   

ТЕГИ: Западно-Сибирская ж.д. | Сбербанк |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2019 РФСО «Локомотив»