До отправления поезда 4 недели!

Пресс-служба Детской футбольной лиги, 26 марта 2019 года
До отправления поезда 4 недели!

Завершается подготовка к одному из крупнейших футбольных турниров Европы – международному фестивалю «Локобол – 2019 – РЖД». Организаторами соревнований, генеральным спонсором которых является ОАО «РЖД», выступают РФСО «Локомотив», Детская футбольная лига и ФК «Локомотив».

Вот и всё! Штаб-квартира докладывает: позади все споры, переписки, согласования, уточнения. Международный фестиваль «Локобол – 2019 – РЖД» прошёл очередной технический осмотр в депо и готов встать на рельсы, впервые уложенные 12 лет назад. Только тогда, в 2007-м, они пролегали через один Центральный федеральный округ. Нынче не будет в России региона, где не сыграют в популярнейшем детском спортивном фестивале. Одной из его изюминок станет участие в суперфинальном турнире 1-4 августа в Москве сборной команды «Локобол-2019». В неё войдут лучшие игроки предварительного и финального этапов. А отберёт их большая просмотровая комиссия специалистов в составе тренеров Академии ФК «Локомотив», юношеских сборных России и лучших региональных специалистов. Сборная приедет в Москву первой среди других команд, чтобы игроки познакомились друг с другом, потренировались, провели спарринг-матчи. Ну где ещё, на каких турнирах предоставляется мальчишкам такой уникальный шанс?

Игры суперфинала пройдут на «Сапсан Арене» в Черкизове. Ребят ждут мастер-класс от игроков «Локомотива» и посещение их матча РПЛ.

В суперфинале как минимум сыграют две иностранные команды. Одна получит это право, победив на турнире в литовском Тракае, другая – приедет по специальному приглашению. А всего в фестивале выступят коллективы из 14 стран. Ребят из Южной Кореи ждёт Хабаровск, Китая – Благовещенск, Монголии – Иркутск, Финляндии – Петрозаводск. Турнир лучших команд Средней Азии состоится в Таджикистане.

Как всегда, намечена большая познавательная программа. Она посвящена Году театра в РФ. Ребят ждут викторины, конкурсы, встречи с артистами. Мальчишкам и девчонкам дадут возможность самим поучаствовать в создании спектакля в качестве драматургов, режиссёров и актёров.

С рельсов «Локобола» ушли в большой футбол много известных ныне футболистов. Надеемся, что и предстоящий станет щедрым на таланты. Ну а чтобы они оказались замеченными, мы просим организаторов привлечь к стартам как можно больше команд своего региона, постараться, чтобы игры остались в памяти ребят. Ведь «Локобол», прежде всего, праздник, а уже потом – площадка, где сражаются за победу.

Посмотреть города проведения предварительного и финального этапов можно в регламенте соревнований.

Обратите внимание на важные изменения: в заявку каждой команды разрешено включать фамилии и имена не более 13 футболистов; матчи пройдут в формате 7+1!

ТЕГИ: Локобол | ДФЛ | футбол | Локобол-2019-РЖД |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  футбол  лыжные гонки  Спартакиада  2014  Илья Вдовин  Ярославль  шахматы  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Летняя Спартакиада  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  Калининград  сборная РФСО Локомотив  ФК Локомотив  ГТО  Спартакиада 2014  СВЕРД  Локомотив-Кубань  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  Чемпионат по шахматам  Чемпионат  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Туриада
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»