Заседание Правления РФСО «Локомотив»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 28 января 2019 года
Заседание Правления РФСО «Локомотив»

28 января в Москве состоялось заседание Правления Общественной организации «Российское физкультурно-спортивное общество «Локомотив». Мероприятие прошло в главном административном здании ОАО «РЖД» на Новой Басманной улице.

В рабочей встрече приняли участие 10 членов Правления РФСО «Локомотив» во главе с председателем, советником генерального директора ОАО «РЖД» Юрием Нагорных, а также приглашённые гости. В частности, на заседании присутствовал директор Департамента развития физической культуры и массового спорта Министерства спорта России Владимир Малиц.

В ходе мероприятия, продлившегося чуть более часа, с докладами выступили председатель РФСО «Локомотив» Илья Вдовин, заместитель председателя Андрей Голдобин и финансовый директор спортобщества Ирина Шустимова. Руководитель организации подвёл итоги деятельности Общества за 2018 год, его заместитель представил календарный план физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий на 2019 год, а финансовый директор рассказала об отчётности и планировании бюджета на 2019 год. В ходе дальнейшего обсуждения были затронуты и другие актуальные вопросы, связанные с текущей деятельностью и дальнейшим развитием РФСО «Локомотив».

Выступлениями руководящих работников спортивного общества повестка заседания Правления не ограничилась. С большим интересом собравшиеся заслушали выступления президента ФГБОУ ВО «Российский университет транспорта (МИИТ)» Бориса Лёвина, говорившего о развитии спорта среди студентов транспортных ВУЗов, и представителя Минспорта Владимира Малица, затронувшего тему участия «Локомотива» в реализации федерального проекта «Спорт - норма жизни». 

По итогам рабочей встречи был намечен круг важных вопросов, требующих детальной проработки. Следующее заседание Правления, как условились его члены, будет проведено в апреле 2019 года.

ТЕГИ: Правление |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2019 РФСО «Локомотив»