Успех волейболисток из Хабаровска

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 18 декабря 2018 года
Успех волейболисток из Хабаровска

На спортивной площадке центра реабилитации локомотивных бригад станции Хабаровск-1 состоялся турнир по волейболу среди женских команд Дальневосточной железной дороги

В спортивном состязании, организованном ДВЖД и Хабаровским обособленным подразделением РФСО «Локомотив», приняли участие 6 команд. 46 своих работниц на игры делегировали Владивостокское, Комсомольское, Сахалинское, Тындинское и Хабаровское территориальные управления, а также станция Тырма.

Лучше всех непростой турнирный путь удалось пройти волейболисткам из Владивостока и Хабаровска. В финальном споре двух коллективов спортсменки Хабаровского территориального управления оказались сильнее. Победа над командой Владивостокского территориального управления со счетом 2:1 позволила хабаровчанкам завоевать чемпионский кубок. Почётное третье место завоевали тындинские железнодорожницы.

– Сегодня мы  в очередной раз показали свою приверженность спорту и здоровому образу жизни. Волейбол – спортивная игра, объединяющая коллектив и развивающая командный дух,  который необходим не только на площадке, но и для производственных побед. Руководство ДВЖД будет и дальше поддерживать развитие волейбола,  привлекая к спорту еще больше работников и работниц магистрали,- отметил заместитель начальника Дальневосточной железной дороги по кадрам и социальным вопросам Валерий Тюленев.

Сегодня более двух тысяч железнодорожников на полигоне Дальневосточной магистрали регулярно занимаются различными видами спорта. Для этого созданы все условия – содержатся спортивные объекты и залы, распространяются абонементы на посещение спортивных занятий, организуются соревнования. Массовое привлечение работников железнодорожного транспорта к спорту является одной из основных задач социальной политики ОАО «РЖД».

ТЕГИ: волейбол | Дальневосточная ж.д. | Хабаровск |

Теги

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2019 РФСО «Локомотив»