Дисциплины не хватает

Гудок, 30 октября 2018 года
Роман Вишнев
Дисциплины не хватает

В среду, 31 октября, «Локомотив-Кубань» проведёт на своей площадке очередной матч группового этапа Еврокубка.

Соперником краснодарцев будет немецкий клуб «Альба». К этой встрече «Локо» подходит в роли лидера группы – четыре победы в четырёх матчах. Но и «Альба» выступает уверенно: клуб из Берлина занимает второе место в турнирной таблице, проиграв один матч из четырёх. 

В предыдущей встрече Еврокубка железнодорожники на выезде успешно справились с хорватской «Цедевитой». В той встрече «Локо» после первой половины матча лидировал с преимуществом в 14 очков, но позволил соперникам в третьей четверти выйти вперёд. Впрочем, в итоге игра завершилась в пользу краснодарцев – 85:81. 

В минувшую субботу в выездной игре Единой лиги ВТБ против «Нижнего Новгорода» кубанцы подобной расслабленности уже не допустили. В первой четверти они сдержали напор хозяев, в дальнейшем постепенно наращивали преимущество и спокойно завершили матч в свою пользу. Отлично провёл встречу Айзея Уайтхед, на счету которого 23 очка, четыре передачи и три перехвата. Для разыгрывающего «Локо» и сборной России Дмитрия Хвостова этот матч стал 200-м в Единой лиге ВТБ. 

– Мы довольны игрой, но в некоторых моментах нам не хватало дисциплины, – отметил главный тренер «Локо» Саша Обрадович. – Готовились к борьбе за подбор в нападении, но именно в этом компоненте нам не хватило дисциплины на площадке. 

ТЕГИ: Локомотив-Кубань | баскетбол | Краснодар |

ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеРЖД Здоровье
© 2018 РФСО «Локомотив»