Сергей Дерюга (ОКТ): «Запсиб оказался сильней»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 17 марта 2018 года
Зиля Гильманова
Сергей Дерюга (ОКТ): «Запсиб оказался сильней»

Впечатления Сергея Дерюги после эстафеты.

-- Индивидуальную гонку бежать было легче, так как была ответственность лишь за себя. А когда эстафета, то ответственность коллективная и за это сильно переживаешь, волнуешься. Да и погода во время «индивидуалки» была лучше, солнце светило и скольжение было лучше. Было веселее.

Несмотря на то, что у нашей команды было все в порядке, бежали хорошо, самочувствие хорошее, но Запсиб оказался на голову сильнее. Я бежал последний этап и их сильнейшего лыжника догнать не удалось.

ТЕГИ: лыжные гонки | чемпионат | РЖД | РФСО Локомотив |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Калининград  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  сборная РФСО Локомотив  Туриада  ГТО  Спартакиада 2014  Локомотив-Кубань  СВЕРД  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  БАМ  марафон  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»