Константин Кулагин (З-СИБ): «Приятно, когда есть, с кем бороться»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 15 марта 2018 года
Зиля Гильманова
Константин Кулагин (З-СИБ): «Приятно, когда есть, с кем бороться»

Константин Кулагин о своем выступлении в первый день чемпионата.

-- Константин, ваше отставание от Веселова всего одна секунда. Чего не хватило для того, чтобы вырвать первое место?
-- Трудно сказать, что помешало. Возможно тактически не верно рассчитал силы, к тому же я рано ускорился на первом круге и потом почувствовал, как просел на втором. Думал, что хватит дистанции, чтобы обогнать соперника, но случилось по-другому. Рад, что вообще такая борьба у нас здесь, что есть, с кем бороться.

-- Обидно, что всего одной секунды не хватило?
-- Немного. Хотелось реабилитироваться за прошлый год. К тому же у нас давнее соперничество с Василием. До этого была серия моих побед, сейчас он побеждает. Мы прекрасно общаемся друг с другом, а в спорте так бывает, что побеждает кто-то один. Надеюсь мы попадем в нашу сборную РФСО «Локомотив» и тогда будем выступать в одной команде.

ТЕГИ: лыжные гонки | чемпионат | РЖД | РФСО Локомотив |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  футбол  лыжные гонки  Спартакиада  2014  Илья Вдовин  Ярославль  шахматы  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Летняя Спартакиада  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  Калининград  сборная РФСО Локомотив  ФК Локомотив  ГТО  Спартакиада 2014  СВЕРД  Локомотив-Кубань  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  Чемпионат по шахматам  Чемпионат  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Туриада
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»