До новых встреч!

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 01 марта 2018 года
Виктория Широкова
До новых встреч!

В Подмосковье закончился открытый турнир по художественной гимнастике «Локогимнастика-2018». Последний день соревнований был отдан на откуп представительницам личного многоборья и оказался очень интригующим.

Говорят, что победа всегда одна. Но исключения все же случаются, что и доказал заключительный день «Локогимнастики». В возрастной категории спортсменок 2006-2007 годов рождения на пьедестале оказалось две гимнастки. Одинаковую сумму баллов после выполнения двух упражнений - 31.450 - получили Анна Герасименко из Королева и москвичка Арина Янковская.

-Я довольна своим результатом. Правда, с обручем выступила  хуже, чем умею, и тренер меня поругала, а сегодня собралась и с мячом все сделала хорошо,- резюмировала свой результат Янковская.

Почти безошибочное выступление и без потерь Арины в этот день было редкостью. Очень многих спортсменок подводил предмет. Одни догоняли мяч за площадкой, другие – обруч, третьи у самого ковра ловили булавы, а кто-то во время композиции развязывал завязавшийся бант на ленте. Но такова гимнастика - красива и очень коварна. Тем более что новые правила легко не даются никому. Сейчас очень высоко оценивается работа с предметом, оригинальные ловли без зрительного контроля, необычные броски. Есть, к чему стремиться. Особенно, когда есть, у кого подсмотреть. Юные грации, не откладывая в долгий ящик, увидев новый элемент, бежали тут же его отрабатывать  на тренировочной площадке.

В последний день турнира были вручены призы и подарки в девяти возрастных категориях. Двойной комплект медалей был вручен не только гимнасткам 2006-2007 годов рождения. Десятилетняя москвичка Дарья Бурденкова, как и Арина Янковская, разделила бронзу со сверстницей из Королева Елизаветой Полстяновой. У мастеров спорта на третьем месте тоже оказалось две девушки - Анастасия Литвиненко из Воронежа и Айсел Мамедова из Реутова.

Вообще, «Локогимнастика» получилась ярким и запоминающимся праздником  для всех участниц. С соревнований, не зависимо от занятого места, никто не уехал без памятного подарка и фотографий. И как обычно, напоследок, девочки и тренеры сказали друг другу «До новых встреч!»
 

ТЕГИ: художественная гимнастика | пересвет |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  2015  хоккей  лыжные гонки  Сочи  художественная гимнастика  шахматы  МССЖ  Спартакиада  2014  Илья Вдовин  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  Локомотив  лыжи  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  ветераны  РОСПРОФЖЕЛ  ЖФЛ  Северо-Кавказская ж.д.  РЖД  ДФЛ  Летняя Спартакиада  марафон  мини-футбол  ФК Локомотив  Бег  Свердловская ж.д.  настольный теннис  Октябрьская ж.д.  Калининград  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Кубок ОАО "РЖД"  МОСК  Сапсан Арена  Loko Open  Спартакиада детей  Западно-Сибирская ж.д.  БАМ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Красноярская ж.д.  ГТО  З-СИБ  плавание  ОКТ  Южно-Уральская ж.д.  Московская ж.д.  пересвет  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Юго-Восточная ж.д.  бадминтон  ФК "Локомотив"  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  Велопробег  сборная РФСО Локомотив  Куйбышевская ж.д.  Туриада  Спартакиада 2014  МЖД  СВЕРД  Марафон Победы  Железнодорожная футбольная лига  Северная ж.д.  Приволжская ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  дзюдо  Дальневосточная ж.д.  пляжный футбол  Loko Cup Online  пляжный волейбол  Чемпионат  ПФК Локомотив  гиревой спорт  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  РПЛ  Екатеринбург  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  МИИТ  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»