Дмитрий Рудских (З-СИБ): «Если бы не травма капитана, сыграли лучше»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 17 ноября 2017 года
Егор Еремин
Дмитрий Рудских (З-СИБ): «Если бы не травма капитана, сыграли лучше»

Нападающий Западно-Сибирской железной дороги Дмитрий Рудских рассказал о непростой ситуации, из-за которой его команда потерпела два поражения на групповом этапе IV Кубка РОСПРОФЖЕЛ по хоккею.

- В первом поединке мы крупно уступили МЖД (2:9), потому что срочно пришлось делать перестановки в составе, серьезно перекраивать звенья, - комментирует поражения Дмитрий Рудских, отметившийся дублем в ворота сборной Московского метрополитена. –Тройки были совсем несыгранные, поэтому стартовый матч и дался так тяжело. Но мы разобрали все свои недочеты после него, и во втором навязали соперникам борьбу. Тут уже уступили немного чисто физически (3:5) команде Метро.

- Ваш капитан получил травму на первой же тренировке, из-за этого звенья перекраивать пришлось?
- Да, из-за этого у нас ударная тройка и распалась. Обычный наброс от защитника, но шайба неудачно попала в ногу. Перелома, слава богу, нет. Но ходит наш капитан пока с горем пополам. Очень сильный ушиб.

- Серьезная потеря?
- Оказаться на турнире без капитана всегда плохо. А когда это еще и ведущий игрок… Больше и сказать нечего.

- Особенно, если попадаешь в «группу смерти» с двумя мощными московскими командами.
- Группа сложная. Но с любым соперником можно было бороться. Непроходимых нет.

- Против сборной Метрополитена вы очень удачно играли «вторым номером». Это была изначальная тактика на матч?
- Да, у соперника команда моложе. Мы знали, что там все вперед побегут. Вот и решили поиграть на контратаках. И в начале все шло по нашему плану. Но в концовке немного не дотерпели.

- Огорчены, что не прошли в плей-офф?
- Каждый год рассчитываем на многое. Но нас постоянно преследуют неожиданные неудачи, и не получается пробиться дальше. Вот теперь травма капитана. Понимаю, что это звучит, как оправдание. Но факт есть факт.

ТЕГИ: Кубок РОСПРОФЖЕЛ | 2017 | хоккей | З-СИБ | Дмитрий Рудских |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  2015  хоккей  лыжные гонки  Сочи  художественная гимнастика  шахматы  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  Локомотив  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  лыжи  ветераны  РОСПРОФЖЕЛ  ЖФЛ  РЖД  Северо-Кавказская ж.д.  ДФЛ  Летняя Спартакиада  марафон  мини-футбол  ФК Локомотив  Бег  Свердловская ж.д.  настольный теннис  Октябрьская ж.д.  Форум ГТО  Калининград  Локомотив-Кубань  МОСК  Кубок ОАО "РЖД"  Loko Open  Сапсан Арена  Спартакиада детей  Западно-Сибирская ж.д.  БАМ  ГТО  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Красноярская ж.д.  плавание  З-СИБ  ОКТ  Южно-Уральская ж.д.  Московская ж.д.  пересвет  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Юго-Восточная ж.д.  бадминтон  ФК "Локомотив"  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  Велопробег  Куйбышевская ж.д.  Спартакиада 2014  МЖД  Северная ж.д.  Марафон Победы  Железнодорожная футбольная лига  СВЕРД  Приволжская ж.д.  КЛНГ  Чемпионат по шахматам  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  Восточно-Сибирская ж.д.  дзюдо  Дальневосточная ж.д.  пляжный футбол  Loko Cup Online  Чемпионат  пляжный волейбол  Кубок Президента по волейболу  ПФК Локомотив  гиревой спорт  Кубок президента ОАО РЖД 2015  РПЛ  Екатеринбург  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  МИИТ  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»