Илья Баранов (СВЕРД): «Не думал, что соперники такие сильные будут»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 17 ноября 2017 года
Егор Еремин
Илья Баранов (СВЕРД): «Не думал, что соперники такие сильные будут»

Нападающий сборной Свердловской железной дороги Илья Баранов прокомментировал победу над командой Южно-Уральской магистрали и поделился впечатлениями от своего дебюта на Кубке РОСПРОФЖЕЛ.

Свердловчане имели большие шансы выйти в плей-офф и групповой турнир завершили победой. Однако виктории с минимальным счетом (5:4) для попадания в полуфинал оказалось недостаточно. И сами игроки это прекрасно осознавали.

- Понимали, что нам надо не просто выиграть в этом матче, а с определенной разницей по голам, желательно в четыре шайбы, - прокомментировал исход поединка форвард свердловчан Илья Баранов, отметившийся в решающем поединке дублем. – Но немного нам не хватило. Было слишком много удалений. Надо более дисциплинированно играть. Начали-то мы здорово, повели 3:0, но после гола в раздевалку сбились с темпа.

- Но боролись до конца.
- Конечно. Да и играли в принципе хорошо. Шансы-то были приличные. Но соперник тоже бился за плей-офф и постоянно нас догонял.

- За поражение в первом матче обидно?
- Да. Нас там тоже удаляли много и не всегда по делу. Да и народу было много. Давление трибун тоже повлияло на результат. В итоге мы в третьем периоде постоянно в меньшинстве играли.

- Тяжело играть, когда вся арена болеет против вас?
- Еще бы! Некоторые ребята даже паниковать немного начали. Было волнение.

- Вы первый раз выступаете на Кубке РОСПРОФЖЕЛ. Как вам организация турнира?
- Все нравится. Живем хорошо и кушаем тоже. Соперники вот сильные. Если честно, думал полегче будет. А оказалось, все серьезно. Особенно, у команд из Москвы. Там уровень сразу виден.

- Чувствую, что у вас и самого за плечами долгое хоккейное прошлое.
- Так я же родом из Челябинска, там все в хоккей играют. По юношам выступал за «Трактор» и «Мечел».

ТЕГИ: Кубок РОСПРОФЖЕЛ | 2017 | хоккей | СВЕРД | Илья Баранов |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  2015  хоккей  лыжные гонки  Сочи  художественная гимнастика  шахматы  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  Локомотив  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  лыжи  ветераны  РОСПРОФЖЕЛ  ЖФЛ  РЖД  Северо-Кавказская ж.д.  ДФЛ  Летняя Спартакиада  марафон  мини-футбол  ФК Локомотив  Бег  Свердловская ж.д.  настольный теннис  Октябрьская ж.д.  Форум ГТО  Калининград  Локомотив-Кубань  МОСК  Кубок ОАО "РЖД"  Loko Open  Сапсан Арена  Спартакиада детей  Западно-Сибирская ж.д.  БАМ  ГТО  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Красноярская ж.д.  плавание  З-СИБ  ОКТ  Южно-Уральская ж.д.  Московская ж.д.  пересвет  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Юго-Восточная ж.д.  бадминтон  ФК "Локомотив"  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  Велопробег  Куйбышевская ж.д.  Спартакиада 2014  МЖД  Северная ж.д.  Марафон Победы  Железнодорожная футбольная лига  СВЕРД  Приволжская ж.д.  КЛНГ  Чемпионат по шахматам  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  Восточно-Сибирская ж.д.  дзюдо  Дальневосточная ж.д.  пляжный футбол  Loko Cup Online  Чемпионат  пляжный волейбол  Кубок Президента по волейболу  ПФК Локомотив  гиревой спорт  Кубок президента ОАО РЖД 2015  РПЛ  Екатеринбург  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  МИИТ  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»