Именная медаль

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 25 сентября 2017 года
Виктория Широкова
Именная медаль

Быть лицом турнира огромная ответственность, а если ты при этом еще участвуешь в нем, то это ответственность вдвойне.
 
На соревнованиях по художественной гимнастике в «Локомотиве» победительницам и призерам всегда вручаются необычные медали, на лицевой стороне которых, изображена не звезда этого прекрасного вида спорта, не абстрактный силуэт, а  действующая гимнастка общества. В Воронеже такая честь выпала юной волжанке Марине Лобановой.
 
- Вы знаете, мы достаточно долго не могли найти девочку, которая бы украсила нашу награду. Перебрали массу вариантов, но как-то все не нравилось, - рассказала руководитель центра гимнастики «Локомотив» Ирина Жебровская. - Начала перебирать в памяти наших спортсменок и вспомнила про то, что у нас еще ни разу не было Марины. Она мне выслала фото, из которых буквально за 5 секунд выбрали нужное. Хочу отметить то, что это очень символичный момент. В 2013 году Лобанова именно на первенстве общества, тогда оно проходило в Орехово-Зуеве, отобралась на  турнир «Юные гимнастки». Там она заняла второе место, и ее спортивная карьера пошла вверх.
 
Действительно, Марина сейчас является членом сборной не только РФСО «Локомотив», но и сборной России. В Воронеж гимнастка приехала в прекрасной форме. На суд зрителей и арбитров спортсменка представила два новых упражнения, с обручем и булавами. Всё получилось почти идеально. И после двух дней соревнований Лобанова среди спортсменок, выступающих по программе КМС,  уверенно занимала первую строчку. Кстати, о том, что на медали ее изображение, гимнастка даже забыла.
 
- Да! А я уже как-то и забыла. Работы, очень много. Но мне приятно и было крайне неожиданно, что выпадет такая честь, - сказала Марина.
 
В Нижегородском училище Олимпийского резерва при подготовке к турнирам счет идет на дни и даже на часы. Наставники бригады заслуженного тренера России Натальи Тишиной не раз отмечали, что стараются планировать график таким образом, чтобы дни не пропадали. И это дает результат. Еще одна гимнастка сборной РФСО «Локомотив» и сборной России улыбчивая блондинка Дария Сергаева пока обосновалась на втором месте. Даша в Воронеже также привезла новые композиции. Любимая - это упражнение с мячом.
 
- Потому что музыкальное сопровождение у меня под моего любимого певца. Очень нравится Джастин Бибер, - пояснила Дария.
 
Выбор по меркам художественной гимнастики смелый и в тоже время оригинальный. Но эффект от исполнения потрясающий.
 
По итогам трех дней соревнований, среди представительниц,  выступающих по программе  кандидатов в мастера спорта, лидируют - Марина Лобанова и Дария Сергаева. Среди перворазрядниц 2005 г.р.  первое место у Александры Скубовой, вторая - Дарья Тюрина, третья - Анастасия Липтеева. Среди гимнасток 2006 г.р. лидируют Дарья Фоменко, Дана Владющенкова и Дарья Шелякина.

ТЕГИ: локомотив | РФСО Локомотив | локо | художественная гимнастика | воронеж |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  2017  волейбол  2015  хоккей  футбол  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  лыжные гонки  Спартакиада  шахматы  Илья Вдовин  2014  РФСО "Локомотив"  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локобол  Локомотив  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  РЖД  ДФЛ  легкая атлетика  ветераны  ЖФЛ  Форум ГТО  баскетбол  МОСК  Калининград  Loko Open  Спартакиада детей  марафон  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  ФК Локомотив  З-СИБ  ОКТ  Локомотив-Кубань  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  мини-футбол  ГТО  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  настольный теннис  Спартакиада 2014  СВЕРД  плавание  Кубок ОАО "РЖД"  БАМ  КЛНГ  ФК "Локомотив"  В-СИБ  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  ХК Локомотив  Октябрьская ж.д.  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  Сапсан Арена  Локобол-2014-РЖД  ПФК Локомотив  Северо-Кавказская ж.д.  пляжный футбол  КРАС  гиревой спорт  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2020 РФСО «Локомотив»