Гимнастика - моя судьба!

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 24 сентября 2017 года
Виктория Широкова
Гимнастика - моя судьба!

Одна из ведущих гимнасток РФСО «Локомотив», член юниорской сборной России по художественной гимнастике Александра Скубова поделилась впечатлениями от выступления и рассказала, в каком виде спорта начинала спортивную карьеру.

- День на день не приходится. Накануне выступила лучше. Вчера потеряла булаву, на так называемом элементе мастерства. Пыталась спасти элемент, догнать, выкрутиться, но не получилось. В ленте тоже была потеря. Причем  на том броске, который мне не всегда удается.
 
- Может нужно заменить его?
- Нет, что вы! Я буду его «добивать» до конца.
 
- Александра в этом году, сколько программ обновили?
- Булавы и ленту. Упражнение с обручем решили не менять кардинально, а дополнить и доработать. Сшили несколько новых купальников.
 
- Вы уже выступали на турнирах различного  уровня. Что для вас Первенство РФСО «Локомотив»?
- Я серьезно и ответственно отношусь ко всем соревнованиям. Не важно, какой состав соперниц. У меня нет такого, чтобы я подошла спустя рукава к старту. Наши турниры в «Локомотиве» люблю за то, что они  очень теплые. Родные стены помогают. А еще хочу сказать, что с теми, с кем мы соперницы на ковре, за его пределами мы дружим. По крайней мере, у меня так.
 
- Александра, в художественную гимнастику привел случай или все было целенаправленно?
- Мама изначально хотела, чтобы я занималась художественной гимнастикой, но по факту мой первый вид спорта - это фигурное катание. Дело в том, что в гимнастику брали с пяти лет, а в фигурное катание в 4 года. Но, прозанимавшись год, нам рекомендовали все же попробовать с гимнастикой. Говорили, что у меня  мышцы больше подходят как раз для художественной гимнастики. Вот тогда мы точно убедились, что моя судьба - это гимнастика.
 

ТЕГИ: локомотив | РФСО Локомотив | локо | художественная гимнастика | воронеж | скубова |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  2014  Илья Вдовин  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Северо-Кавказская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Свердловская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  ЖФЛ  бадминтон  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  ДФЛ  Летняя Спартакиада  марафон  Бег  настольный теннис  ФК Локомотив  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Калининград  Южно-Уральская ж.д.  Сапсан Арена  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Западно-Сибирская ж.д.  Московская ж.д.  МОСК  Loko Open  Красноярская ж.д.  Спартакиада детей  Юго-Восточная ж.д.  Куйбышевская ж.д.  БАМ  ГТО  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  плавание  З-СИБ  Северная ж.д.  пересвет  ОКТ  Железнодорожная футбольная лига  Дальневосточная ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ФК "Локомотив"  Восточно-Сибирская ж.д.  Приволжская ж.д.  ХК Локомотив  Велопробег  Спартакиада работников РЖД 2015  Туриада  сборная РФСО Локомотив  МЖД  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  пляжный футбол  В-СИБ  дзюдо  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок РФСО Локомотив  Кубок Гудка  ФСК  гиревой спорт  пляжный волейбол  Чемпионат  РПЛ  Кубок Президента по волейболу  Забайкальская ж.д.  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Горьковская ж.д.  Екатеринбург  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»