Семья Бабичей (С-КАВ): «Мы верили в семью, в то, что поедем на «Туриаду!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 25 августа 2017 года
Семья Бабичей (С-КАВ): «Мы верили в семью, в то, что поедем на «Туриаду!»

Семья Бабичей является старожилом «Туриады», но в этот раз ее чуть было не пропустила.

Алексей: Это «Туриада» для нас получилась особенной. Мы сейчас о ней говорим, и мурашки по коже бегут. Мы проиграли отбор на дорожном уровне, проиграли достойным соперникам, хотя всего один балл. В приоритете были нормы ГТО, в которых мы «сдулись». Мы достойно приняли поражение, поздравили соперников, рассказали, как на «Туриаде» здорово и что сюда надо приехать.

Татьяна: Мы говорили, что нужно принимать участие во всех мероприятиях. Не только в спортивных, но и в культурной программе, подготовке творческих номеров.

Алексей: Я специально брал на период «Туриады» отпуск, верил в семью, что мы сможем отобраться и поехать, увидеть новые уголки нашей страны.  Когда узнали, что одна семья не сможет поехать, то стали верить в то, что все еще возможно. И потом – раз, два, три, ура! Мы едем! Реакция была такая.

Татьяна: Оказалось, что не все сильные телом – сильны духом. Мы действительно расстроились, когда проиграли отбор. Началась такая «ломка», понимая, что не надо собирать вещи, «подтягивать хвосты» на работе. Но все изменилось в полчаса. Нам сказали, что мы можем поехать, и мы собрали рюкзаки, нам взяли билеты, и мы отправились на «Туриаду».
 
Аня: Когда родители сказали, что мы едем на «Туриаду», то я и обрадовалась и удивилась.  Здесь мне больше всего понравился, конечно же, рафтинг. Мы приехали на остров Кижи, тоже очень запомнилось. В школе меня всегда расспрашивают, где я была, в каких соревнованиях участвовала, было легко или нет, что там происходило.

Татьяна: Рассказывая об участии в «Туриаде», привлекаешь людей к занятиям спортом. Как говорит муж - лечь на диван и пить пиво может каждый, а встать утром и споткнуться о гирю, покидать ее, отжаться – нет. Некоторые мамы говорили, что жарят блин, перевернут его и отожмутся пять раз. Мне муж говорит «ты ж запустила машинку, дальше заняться нечем, вот и отжалась пять раз». Так и готовимся.

-- Теперь вы можете открывать центр подготовки для участия в «Туриаде»…
Алексей: Легко!
Татьяна: Мы дадим все необходимые рекомендации.  
 

ТЕГИ: Туриада 2017 |

Теги

 РФСО Локомотив  волейбол  футбол  2016  хоккей  2017  шахматы  2015  лыжные гонки  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  Сочи  МССЖ  дети  баскетбол  лыжи  РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  легкая атлетика  ЗОЖ  Илья Вдовин  2014  Бег  настольный теннис  бадминтон  Октябрьская ж.д.  Южно-Уральская ж.д.  Свердловская ж.д.  РЖД  мини-футбол  Локомотив  Западно-Сибирская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Куйбышевская ж.д.  ветераны  Московская ж.д.  Ярославль  Горьковская ж.д.  Красноярская ж.д.  ДФЛ  Кубок ОАО "РЖД"  марафон  ФСК  Северная ж.д.  Юго-Восточная ж.д.  Дальневосточная ж.д.  Калининград  Восточно-Сибирская ж.д.  Забайкальская ж.д.  МЖД  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Приволжская ж.д.  ГТО  дзюдо  плавание  пляжный волейбол  ЖФЛ  Летняя Спартакиада  Локомотив-Кубань  Сапсан Арена  БАМ  ФК Локомотив  онлайн-марафон  Локобол-РЖД  Форум ГТО  Железнодорожная футбольная лига  регата  МОСК  Новосибирск  ФК "Локомотив"  Красноярск  онлайн-шахматы  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Спартакиада детей  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  пляжный футбол  З-СИБ  пересвет  спортивное ориентирование  ОКТ  Велопробег  гиревой спорт  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  локогимнастика  Туриада  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Гимнастика  Спартакиада 2014  Мывместе  регби  Нагорных  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  Тында  велоспорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  В-СИБ  Loko Cup Online  День железнодорожника  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Нальчик  Кубок Гудка  МИИТ  футбол 8х8  ЖДФЛ  пенза  Санкт-Петербург  Чемпионат  Кубок Вызова  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Голдобин  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  Локоволей  спорт  Локобол-2014-РЖД  Спорт поколений  Локобол-РЖД-2021  БК "Локомотив-Кубань"  Кубок Семина  КРАС  мы вместе  Зеленоградск  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояние
© 2024 РФСО «Локомотив»