Семья Бабичей (С-КАВ): «Мы верили в семью, в то, что поедем на «Туриаду!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 25 августа 2017 года
Семья Бабичей (С-КАВ): «Мы верили в семью, в то, что поедем на «Туриаду!»

Семья Бабичей является старожилом «Туриады», но в этот раз ее чуть было не пропустила.

Алексей: Это «Туриада» для нас получилась особенной. Мы сейчас о ней говорим, и мурашки по коже бегут. Мы проиграли отбор на дорожном уровне, проиграли достойным соперникам, хотя всего один балл. В приоритете были нормы ГТО, в которых мы «сдулись». Мы достойно приняли поражение, поздравили соперников, рассказали, как на «Туриаде» здорово и что сюда надо приехать.

Татьяна: Мы говорили, что нужно принимать участие во всех мероприятиях. Не только в спортивных, но и в культурной программе, подготовке творческих номеров.

Алексей: Я специально брал на период «Туриады» отпуск, верил в семью, что мы сможем отобраться и поехать, увидеть новые уголки нашей страны.  Когда узнали, что одна семья не сможет поехать, то стали верить в то, что все еще возможно. И потом – раз, два, три, ура! Мы едем! Реакция была такая.

Татьяна: Оказалось, что не все сильные телом – сильны духом. Мы действительно расстроились, когда проиграли отбор. Началась такая «ломка», понимая, что не надо собирать вещи, «подтягивать хвосты» на работе. Но все изменилось в полчаса. Нам сказали, что мы можем поехать, и мы собрали рюкзаки, нам взяли билеты, и мы отправились на «Туриаду».
 
Аня: Когда родители сказали, что мы едем на «Туриаду», то я и обрадовалась и удивилась.  Здесь мне больше всего понравился, конечно же, рафтинг. Мы приехали на остров Кижи, тоже очень запомнилось. В школе меня всегда расспрашивают, где я была, в каких соревнованиях участвовала, было легко или нет, что там происходило.

Татьяна: Рассказывая об участии в «Туриаде», привлекаешь людей к занятиям спортом. Как говорит муж - лечь на диван и пить пиво может каждый, а встать утром и споткнуться о гирю, покидать ее, отжаться – нет. Некоторые мамы говорили, что жарят блин, перевернут его и отожмутся пять раз. Мне муж говорит «ты ж запустила машинку, дальше заняться нечем, вот и отжалась пять раз». Так и готовимся.

-- Теперь вы можете открывать центр подготовки для участия в «Туриаде»…
Алексей: Легко!
Татьяна: Мы дадим все необходимые рекомендации.  
 

ТЕГИ: Туриада 2017 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  лыжи  ветераны  Кубок ОАО "РЖД"  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Бег  мини-футбол  Октябрьская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  ЖФЛ  ДФЛ  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Восточно-Сибирская ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  МЖД  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  плавание  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  Форум ГТО  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  Северная ж.д.  БАМ  МОСК  ГТО  Loko Open  Спартакиада детей  ФК "Локомотив"  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  З-СИБ  пересвет  Красноярск  Новосибирск  ОКТ  Велопробег  пляжный футбол  ФСК  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Забайкальская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Спартакиада 2014  Горьковская ж.д.  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Чемпионат  Нальчик  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  СЕВ  пенза  Гимнастика  регата  Локобол-РЖД  Локобол-2014-РЖД  Санкт-Петербург  локогимнастика  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»