Западно-Сибирский успех

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 06 августа 2017 года
Любовь Резникова
Западно-Сибирский успех

Команды Западно-Сибирской магистрали победили во всех турнирах на Чемпионате по пляжным видам спорта.

То, что Запсиб возьмет медали было понятно сразу, ведь приехали чемпионки 2016-го года Дарья Ремпель и Ирина Корючина, футбольная команда – одна из наиболее сыгранных и опытных, а вот мужская волейбольная команда была абсолютно новая. Но то, что запсибовцы возьмут все золото чемпионата вряд ли бы кто-то предсказал.

Во второй день чемпионата игрались самые важные матчи, один за одним привлекая к себе внимание. В четвертьфинале чемпионские полномочия сложила с себя футбольная команда Куйбышевской ж.д. На этой же стадии встретились мужские команды Свердловской и Дальневосточной магистралей. Слишком рано они встретились, и все же ни одна из них впоследствии до финала так и не дошла. Зато в главном матче мужского пляжного волейбола сошлись новички с Запсиба и их коллеги и соседи с Восточно-Сибирской ж.д. Выделить кого-то одного было трудно. С одной стороны Артем Бронников с напарником уже не раз участвовали в этом чемпионате, но так далеко не забирались. С другой – абсолютно новый состав Запсиба. В итоге лишь спустя три сета стало известно, кто же увезет к себе золотую рельсу. Видимо Западно-Сибирская магистраль такая большая, что даже смена состава не влияет на результат. Поэтому Александр Атласов и Павел Шагалов поддержали успех Валерия Захарова и Андрея Марышева.

В женском финале страстей было не меньше. Снова в финал вернулись представительницы Северной железной дороги. Игра получилась очень упорной и также завершилась лишь в трех сетах. Девушки из Западной Сибири уже получают прозвище «непобедимые». Вот так берешь у них сет, бьешься, достаешь самые сложные мячи, но опытные Ирина Корючина и Дарья Ремпель победу так просто не отдают.

А вот в финальной стадии футбольного турнира самый захватывающий матч получился за третье место, в котором встретились команды Свердловской и Восточно-Сибирской железных дорог. И если первые год назад уже добирались до этой стадии, но проиграли, то для ВСЖД это невероятный успех. Ведь ранее команда из Восточной Сибири еще ни разу не входила даже в топ-8!  Оба коллектива боролись за каждый мяч, каждому голу радовались так, как не всегда празднуют победу на чемпионатах мира. То был поистине малый финал, в котором победу праздновали свердловчане.

Что же касается главного финала чемпионата, то в нем сборная Западно-Сибирской ж.д. уверенно переиграла Калининградскую ж.д, таким образом доказав всем, что Запсиб еще силен!

Победители Чемпионата работников железнодорожного транспорта РФ по пляжным видам спорта получили не только медали и кубки, но и подарки от партнера РФСО «Локомотив» компании VF (СНГ) из рук ее управляющего директора Алексея Ермакова.

 

ТЕГИ: Чемпионат по пляжным видам спорта | РФСО Локомотив | 2017 | З-СИБ | Запсиб |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  Илья Вдовин  2014  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  ветераны  Loko Open  Спартакиада детей  легкая атлетика  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  Калининград  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  сборная РФСО Локомотив  Туриада  ГТО  Спартакиада 2014  СВЕРД  Локомотив-Кубань  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Кубок Гудка  марафон  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  БАМ  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  плавание
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»