Екатерина Шалашова: «Что могли - сделали»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 03 июля 2017 года
Екатерина Шалашова: «Что могли - сделали»

Екатерина Шалашова, которая накануне выиграла соревнования по бадминтону в одиночном разряде, на второй день в паре с Доржи Бадмаевым дошла до финала. И там россияне уступили паре, где играл самый сильный спортсмен – десятикратный чемпион Монголии Энхбат Олонбояр. Он играл с Оюун Хурэлбаатар, россияне уступили со счетом 0:2.

- В этом году девушки-бадминтонистки у сборной Улан-Баторской железной дороги не слишком сильные, - рассказывает Екатерина Шалашова, - я без труда одержала победу в первый день. Все игры выиграла со счетом 2:0. Но, мне кажется, это потому, что соперницы не слишком опытные и не так давно взяли в руки ракетки. А вот играть с сильными соперниками, как пришлось нам играть сегодня – это, конечно, совсем другое дело. Конечно, мы надеялись, что счет станет другим, договорились о тактике: решили больше играть на партнершу. Но с таким профессионалом, как Энхбат Олонбояр, наша тактика просто не сработала. Он был везде, он перекрывал все углы – где не успевала девушка, он справлялся сам! И мы сами со своими ошибками сами помогали им – не раз отправляли воланчик в ауты. Все равно нервное напряжение сказывалось, мы ошибались. В прошлом году мы ошибались меньше, а в этот раз мы уже ставили более серьезные задачи, рассчитывали на другую игру. Что ж… до финала дошли, мы и в игре с чемпионами мы все равно набирали очки. Что могли – сделали.

ТЕГИ: Серия Loko open | 2017 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  хоккей  2017  2015  шахматы  Спартакиада  лыжные гонки  Сочи  Локобол  художественная гимнастика  МССЖ  баскетбол  легкая атлетика  РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  Илья Вдовин  2014  дети  лыжи  Бег  Локомотив  Свердловская ж.д.  РФСО "Локомотив"  ЗОЖ  мини-футбол  Ярославль  бадминтон  ветераны  Южно-Уральская ж.д.  настольный теннис  Кубок ОАО "РЖД"  Октябрьская ж.д.  марафон  РЖД  ДФЛ  Калининград  Западно-Сибирская ж.д.  МЖД  Московская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Юго-Восточная ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  ФСК  Северная ж.д.  ГТО  ЖФЛ  Восточно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Сапсан Арена  плавание  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  ФК Локомотив  пляжный волейбол  Локомотив-Кубань  дзюдо  онлайн-марафон  Форум ГТО  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  МОСК  Новосибирск  Горьковская ж.д.  ФК "Локомотив"  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Забайкальская ж.д.  Спартакиада детей  Красноярск  Локобол-2021  Локобол-РЖД  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  пляжный футбол  З-СИБ  пересвет  регата  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ХК Локомотив  гиревой спорт  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  локогимнастика  Спартакиада 2014  регби  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  Нагорных  Чемпионат по шахматам  Гимнастика  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  КЛНГ  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Нальчик  Кубок Гудка  спортивное ориентирование  МИИТ  День железнодорожника  Тында  пенза  Чемпионат  Санкт-Петербург  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Мывместе  Локобол-2014-РЖД  Кубок Вызова  Локоволей  Локобол-РЖД-2021  ЖДФЛ  Спорт поколений  Кубок Семина  КРАС  Зеленоградск  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояние
© 2022 РФСО «Локомотив»