Иркутск собирает друзей

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 30 июня 2017 года
Иркутск собирает друзей

Соревнования по бадминтону и настольному теннису среди мужчин и женщин в одиночных, парных и смешанных разрядах пройдут в спорткомплексе «Локомотив».

Первый турнир серии LOKO OPEN прошел в Иркутске всего год назад. Почему же именно ему вновь доверили высокую честь? Об этом рассказал Петр Кондратьев, руководитель Иркутского обособленного подразделения РФСО «Локомотив»:

- Во-первых, здесь имеется достаточная инфраструктура – есть площадка и для настольного тенниса, и для бадминтона. Это наш спорткомплекс «Локомотив». Также у нас есть, что показать гостям: достопримечательности нашего края, и главная из них – озеро Байкал. И еще отмечу, что ВСЖД – на хорошем счету в России, и организация соревнований здесь всегда проходит на хорошем уровне. В прошлом году первый турнир серии LOKO OPEN мы провели достойно, все были довольны!

Серия не зря называется LOKO OPEN – на него приглашаются все желающие. Причем приглашаются весьма активно! Организаторы делают все, чтобы расширить географию участников.

- Переговоры ведутся с командами Китая, Болгарии, Республики Беларусь, Казахстана, они не против, но в этот раз по разным причинам приехать не смогли. Однако в будущем мы их ждем, и шансы увидеть есть!– говорит Петр Кондратьев.

А пока же будем наблюдать, как российские спортсмены проявят себя в противостоянии со спортсменами Монголии. Скажем сразу: легкой победы не ждет ни одна из сторон. Да, в соревнованиях нет командного зачета, но неофициально все держат в уме количество побед своих спортсменов. В личном первенстве год назад медали распределились почти поровну, и интрига сохранялась на протяжении всего турнира. Может, участникам не хватило как раз поддержки зрителей? Ведь тот турнир был самым первым, о нем многие не знали. В этот раз оповещение идет более широко – турнир уже ждут, о нем говорят.

ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

1 июля, суббота

9.00 Церемония открытия соревнований.

9.30 - 13.00 Соревнования по бадминтону и настольному теннису в одиночных разрядах.

15.30 - 19.00 Соревнования по бадминтону и настольному теннису в парных разрядах.

2 июля, воскресенье.

9.30 - 13.00 Соревнования по бадминтону и настольному теннису в парных смешанных разрядах.

ТЕГИ: Серия Loko open | 2017 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  2014  Илья Вдовин  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  Кубок ОАО "РЖД"  лыжи  ветераны  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Октябрьская ж.д.  мини-футбол  Бег  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Калининград  бадминтон  дети  РЖД  марафон  ЖФЛ  ДФЛ  настольный теннис  Западно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Куйбышевская ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  Красноярская ж.д.  Приволжская ж.д.  плавание  Дальневосточная ж.д.  МЖД  Локомотив-Кубань  Форум ГТО  онлайн-марафон  пляжный волейбол  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  Северная ж.д.  МОСК  ГТО  Loko Open  Спартакиада детей  ФК "Локомотив"  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  дзюдо  З-СИБ  пересвет  пляжный футбол  Красноярск  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Новосибирск  ФСК  Туриада  Забайкальская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Горьковская ж.д.  Спартакиада 2014  СВЕРД  Марафон Победы  гиревой спорт  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Чемпионат по шахматам  РПЛ  Екатеринбург  Кубок Гудка  Loko Cup Online  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Нальчик  Чемпионат  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  МИИТ  пенза  СЕВ  Гимнастика  регата  Локобол-РЖД  Локобол-2014-РЖД  Локобол-РЖД-2021  Спорт поколений  Санкт-Петербург  локогимнастика  КРАС  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  Кубок Семина
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»