Татьяна Бауэр: «Для челябинских гимнасток сборы в Саратове - счастье!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 15 июня 2017 года
Виктория Широкова
Татьяна Бауэр: «Для челябинских гимнасток сборы в Саратове - счастье!»

Одна из самых опытных тренеров по художественной гимнастике  РФСО «Локомотив» поделилась впечатлениями от тренировочных мероприятий в «Волжских далях».
 
- Я член общества уже больше тридцати лет. За свою карьеру я побывала с гимнастками почти на сотне сборов. И я хочу сказать, что с каждым годом в «Локомотиве» они все качественнее и профессиональнее. Молодые тренеры проявляют себя прекрасно. Они хотят передать свой опыт не только своей воспитаннице, но и другим девочкам общества. Преподаватели отработали на «отлично» на этом сборе. Думаю, что каждый ребенок получил максимум того, что было можно. Отмечу, что эти сборы в основном для гимнасток среднего и младшего возраста и момент организации играет большую роль. Огромное спасибо за прекрасные условия для занятий и проживания, руководству общества, местной железной дороге и нашей Ирине Анатольевне Жебровской. Я знаю, что для наших челябинских деток, сборы в «волжских далях»-незабываемы. Они просятся еще и еще.
 
- Татьяна Михайловна, насколько понимаю, мотивировать гимнасток на то, чтобы тренироваться в летнее время не приходится?
- Не приходится. Дети же восстанавливаются быстро. Две-три недели отдохнули и снова в бой. Сборы же - это уникальная возможность девочке проявить себя в разных сферах нашего спорта. Показать себя в растяжке, работе с предметом.
 
- Вы довольны тем, как эта поездка сложилась для ваших художниц?
- Конечно. Они все здоровы, счастливы и довольны. Более того, девочки за такой короткий промежуток времени успели привыкнуть ко всем наставникам.
 
- Ваши гимнастки не жаловались на то, что их ругает другой тренер?
- Что вы! Скажу так, что все мои невероятно стремятся попасть ко всем. Например, к нашему старшему тренеру Юлии Кузовлевой выстраивались в очередь на постановку, да даже чтобы просто получить замечание по элементу.

ТЕГИ: РФСО Локомотив | художественная гимнастика | 2017 | Татьяна Бауэр |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  2017  футбол  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  художественная гимнастика  МССЖ  Спартакиада  Илья Вдовин  2014  Локобол  легкая атлетика  баскетбол  РФСО "Локомотив"  Ярославль  лыжи  Локомотив  ветераны  Северо-Кавказская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Свердловская ж.д.  РОСПРОФЖЕЛ  РЖД  бадминтон  мини-футбол  ЖФЛ  Октябрьская ж.д.  ДФЛ  марафон  Летняя Спартакиада  Бег  Кубок ОАО "РЖД"  настольный теннис  ФК Локомотив  ЗОЖ  Калининград  Южно-Уральская ж.д.  Сапсан Арена  Форум ГТО  Локомотив-Кубань  Западно-Сибирская ж.д.  Московская ж.д.  МОСК  Красноярская ж.д.  Loko Open  Спартакиада детей  Юго-Восточная ж.д.  Куйбышевская ж.д.  БАМ  ГТО  плавание  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  З-СИБ  пересвет  ОКТ  Северная ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  Дальневосточная ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Восточно-Сибирская ж.д.  Приволжская ж.д.  ФК "Локомотив"  ХК Локомотив  Велопробег  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Туриада  МЖД  Спартакиада 2014  Марафон Победы  СВЕРД  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  пляжный футбол  В-СИБ  Спартакиада детей работников РЖД  Loko Cup Online  Кубок Гудка  Кубок РФСО Локомотив  дзюдо  ФСК  Чемпионат  гиревой спорт  пляжный волейбол  РПЛ  Кубок Президента по волейболу  Забайкальская ж.д.  Кубок президента ОАО РЖД 2015  ПФК Локомотив  Горьковская ж.д.  Екатеринбург  МИИТ  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  локогимнастика  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  КРАС  Локоволей
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2021 РФСО «Локомотив»